Шансы, ставки и прогнозы НХЛ: Сан-Хосе Шаркс - Сент-Луис Блюз (среда, 20 января)

ST. Луи, Миссури - 18 января: во время игры НХЛ между «Сан-Хосе Шаркс» и «Сент-Луис Блюз» 18 января 2021 года в Enterprise Center, Сент-Луис, Миссури (фото Кейт Гиллетт / Icon Sportswire)

Шансы акул против синих

Шансы акул +150 [СТАВКА]
Коэффициенты сенаторов -175 [СТАВКА]
Больше / Меньше 6 [СТАВКА]
Время 21:00 по восточноевропейскому времени
Телевизор NHL.TV
Коэффициенты на вечер вторника и черезBetMGM . Получите МГНОВЕННЫЙ депозит на $ 500 на BetMGM сегодня или просмотрите другие предложения и обзорылучших онлайн-букмекеров .

Западный дивизион НХЛ можно разделить на два разных турнира. Colorado Avalanche, Vegas Golden Knights и St. Louis Blues, безусловно, входят в тройку лучших команд в сете, в то время как другие пять команд, включая San Jose Sharks, скорее всего, будут соревноваться друг с другом за финальное место в плей-офф.

Таким образом, неудивительно, что «синие» являются непомерными фаворитами в этой игре, но означает ли это, что они не достойны ставки?

Сан-Хосе Шаркс

«Акулам» нужно было что-то делать со своими воротами в межсезонье, поэтому они обменялись на Девана Дубника. Вероятно, это не было разумным ходом, поскольку похоже, что процент бросков Дубника 0,890 мог быть индикатором вратаря на нисходящем склоне, а не просто отметкой на радаре.

С Дубником и действующим Мартином Джонсом «Сан-Хосе», возможно, является вторым худшим дуэтом вратарей в лиге после «Чикаго Блэкхокс». С 2018 года Джонс не показывал процент сохранений более 0,900.

«Акулы» построены вокруг своих двух звездных защитников, Брента Бернса и Эрика Карлссона, но ни один из них не известен своей работой в зоне обороны 1win промокод 2020. В трех играх этого сезона ни одна команда не забила хуже ожидаемых голов за 60 минут при игре 5 на 5, чем «Шаркс» с показателем 3,14.

Сочетание слабой защиты с плохой игрой в воротах - это рецепт довольно частого отказа от неправильного числа. В этом сезоне «Сан-Хосе» будет довольно часто вылавливать шайбу из собственной сети.

В нападении у «Акулы» есть солидные игроки в лице Логана Кутюра, Эвандера Кейна, Томаса Хертла и Тимо Мейера, но они не особо помогают в составе. Если эти ребята не забивают, сложно забивать в этой команде.

Сент-Луис Блюз

«Синие» выиграли Кубок Стэнли всего два сезона назад, и многие игроки из этого состава остаются в составе. Личность Сент-Луиса тоже не сильно изменилась.

В прошлом сезоне «синие» заняли первое место по количеству разрешенных бросков и седьмое по количеству голов за 60 минут. Несмотря на то, что сезон открылся двумя играми против «Колорадо Лавина», «синие» могут похвастаться лучшим xGA за 60 минут и вторым по наименьшему количеству попыток бросков за 60 (обе статистики 5 на 5).

К несчастью для «синих», Джордан Биннингтон пропустил 8 голов за последние пять периодов работы и имеет -4,41 голов, забитых выше ожидаемого (GSAx) в первых трех играх. Это произошло сразу после неудачных результатов в прошлогодних плей-офф.

Биннингтон всегда будет занимать особое место в Сент-Луисе после его плей-офф в 2019 году, но будет интересно посмотреть, сколько у него будет свободы действий, если в 2021 году ситуация продолжит развиваться в неправильном направлении.

В начале сезона вопрос был в том, смогут ли «синие» забить достаточно очков. Учитывая, что Владимир Тарасенко находится в длительном травмированном резерве, в этой команде нет элитных нападающих. При этом группа с Райаном О'Рейли, Майком Хоффманом, Брайденом Шенном, Джейденом Шварцем и Дэвидом Перроном должна сделать достаточно для Блюза. Новое дополнение Тори Круг должен добавить очков от бэкэнда вместе с Винсом Данном и Джастином Фолком.

Лучшая ставка "Блюз против акул"

«Синие» заслуживают того, чтобы быть мелом в этой игре, но -175 просто слишком круто, чтобы я мог его преследовать. С другой стороны, мне, вероятно, понадобится что-то ближе к +170, чтобы подумать о том, чтобы делать ставки на акул в этой игре. Их положение с вратарем ставит их за восьмой мяч еще до того, как шайба упадет.

Я думал о ставке на овер в этой игре, но защита «синих» - одна из лучших в лиге, и я не был бы шокирован, если бы увидел, что они держат «акул» на воротах или закрывают их.

Это подводит меня к выявлению самой большой слабости Акулы. Я считаю, что «синие» должны иметь возможность забивать по своему желанию против защиты «Шаркс», которая теряет хорошие шансы перед подозрительными вратарями.

В понедельник вечером «синие» заняли 5-е место среди «акул», так что мой любимый угол в этом поединке - поддержать «синих», чтобы они забили более 3,5 голов при +107. Ставлю на -110.

Ставка: тотал команды Сент-Луис Блюз больше 3.5 (+107)

Популярные слоты

Автор: Жанна Васина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5