Драфт НБА-2020: команды, извлекающие выгоду из отсрочки, лотерейных шансов и того, что еще мы знаем

Краткое изложение того, что нужно знать о том, как переезд на октябрь отразится на драфте НБА

Владельцы команды НБА в четверг переместили предложение губернатора возобновить сезон, начавшийся в конце июля в Орландо, штат Флорида, посылая каскадный эффект по командам лиги и ее щупальцам, который теперь формально меняет процесс драфта НБА.

В любом случае большая часть предварительного процесса уже приостановлена ​​на неопределенный срок, а личные интервью и тренировки запрещены из-за пандемии. Но в новостях в четверг намечено четкое представление о том, как будет действовать лига, ее 30 команд и каждый потенциальный игрок НБА, тестирующий процесс драфта. Существует новый крайний срок выхода учащихся младших классов, план того, как будет сформулирован порядок лотереи в этом году, а также структура того, как команды плей-офф в новом формате из 22 команд будут включены в проект (и многое другое).

Чтобы все это разобрать, я провел сессию вопросов и ответов - с самим собой, почему бы и нет? - Прояснить непрофессиональным языком, что все это значит для драфта, игроков и команд.

Когда состоится сам призыв?

Ответ НБА на этот самый вопрос на своем веб-сайте начинается с «если» - если сезон возобновится, как запланировано, 31 июля. Так что для будущих поколений я тоже должен отвечать условием «если» . Но ориентировочно, если все пойдет без сучка и задоринки, розыгрыш драфта состоится 25 августа, а драфта - 15 октября - всего за шесть недель до запланированного старта сезона НБА 2020-2021 годов отзывы о 1win.

Кому выгодно возвращение всего 22 команд?

С точки зрения драфта, это могло принести пользу восьми командам, которые были исключены из лиги: «Ястребы», «Шершни», «Быки», «Поршни», «Кавс», «Воины» и «Древесные волки». Все восемь заперлись в лотерее и теперь могут полностью переключить свое внимание на подготовку драфта, которая была в центре внимания каждой команды во время пандемии, вместо того, чтобы разыгрывать сезон. Возможно, это небольшая фору и преимущество для команд, сезон которых резко закончился.

У кого лучшие шансы на лотерею?

Система лотереи НБА диктует, что трем командам с худшими показателями дается 14% шансов на победу в лотерее. И поскольку это так, Голден Стэйт Уорриорз, Кливленд Кавальерс и Миннесота Тимбервулвз, сезон которых фактически закончился, разделят шансы на участие в розыгрыше драфта.

Изменилась ли система шансов лотереи?

Это особое обстоятельство, требующее дальнейшего пояснения. Вот именно это из НБА:

14 команд лотереи НБА - это восемь команд, которые не участвуют в перезапуске, и шесть команд, которые участвуют в перезапуске, но не проходят в плей-офф. Эти команды будут посеяны в лотерее, и им будут назначены коэффициенты на основе их рекордов в играх от 11 марта.

Итак, повторим: у Голден Стэйт, Кливленда и Миннесоты шансы на выигрыш в лотерее составят 14%. Тогда у команд, занявших места с четвертого по восьмое в лотерее, шансы на победу будут немного ниже по мере улучшения результатов команды. После того, как места с девятого по 14 будут улажены в ходе оставшейся части игры в регулярном сезоне, шансы упадут до тех, кто выбыл, с уменьшающейся вероятностью, вплоть до коэффициента 0,05% для 14-й команды.

Значит, «Воины» могут получить выбор №1?

Да, у Уорриорз в настоящее время лучшие шансы - наряду с Кливлендом и Миннесотой - получить выбор № 1 на драфте НБА 2020 года. Да. Какая-то династия, а? (/ утки)

Вот полная разбивка шансов лотереи:

  • 1. Голден Стэйт : 14,0%
  • 2. Кливленд : 14,0%
  • 3. Миннесота : 14,0%
  • 4. Атланта : 12,5%
  • 5. Детройт : 10,5%
  • 6. Нью-Йорк : 9,0%
  • 7. Чикаго : 7,5%
  • 8. Шарлотта : 6,0%
  • Команда 9>4,5%
  • Команда 10>3,0%
  • Команда 11>2,0%
  • Команда 12>1,5%
  • Команда 13>1,0%
  • Команда 14>0,5%

Как будет отсортирована остальная часть черновика заказа?

Здесь это (в некоторой степени) обычное дело. Согласно НБА: «16 команд плей-офф будут драфтовать в обратном порядке по отношению к их совокупным рекордам в играх регулярного сезона и в матчах с посевом».

Но это немного сложнее. На самом деле, помимо восьми исключенных команд лотереи, есть три отдельные категории.

Первая категория - команды, которые участвуют в поздней лотерее, но могут выиграть свой путь в плей-офф, - состоит из Wizards, Suns, Spurs, Pelicans, Kings и Trail Blazers. Второй - команды, которые, по прогнозам, выйдут в плей-офф, но могут проиграть в лотерее, - состоит из Magic, Nets и Grizzlies. Третий - команды, которые заняли место в плей-офф, но окончательное расположение которых будет определяться играми с посевом, - это Mavericks, Pacers, 76ers, Thunder, Rockets, Heat, Jazz, Nuggets, Celtics, Clippers, Raptors, Lakers. и баксы.

Что значит крайний срок отозвать?

NCAA объявило о новом крайнем сроке в самую последнюю возможную дату, когда младшеклассники могут выйти из драфта НБА и вернуться в школу. Ранее он был назначен на 3 июня, теперь он назначен на 3 августа или через 10 дней после определения драфта НБА, в зависимости от того, что наступит раньше.

Каковы другие соответствующие даты драфта?

Вы можете найти все о новом формате НБА, расписании и многом другом здесь, но вот удобный взгляд на каждую ключевую дату, связанную с драфтом,

Популярные слоты

Автор: Рина Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4