Путеводитель по дерби в Кентукки для фанатов из Аризоны

Программа лошади

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Путеводитель поклонников из Аризоны по Дерби в Кентукки

Фото Эльзы / Getty Images

Когда вас просят подумать о штате, связанном с скачками, большинство людей скажут Кентукки.

Они должны сказать Аризона.

Два самых успешных тренера в этом виде спорта, Боб Бафферт и Тодд Плетчер, учились в Университете Аризоны и отвечают за шесть из 20 лошадей, участвовавших в Кентукки Дерби 2018 года.

Так что, естественно, пора поклонникам Arizona Wildcats вернуться в поезд #AHorsesProgram в течение следующего месяца или около того.

За каких лошадей фанаты Аризоны должны болеть во время бега за розами? Это те, кто может присоединиться к легенде Аризоны American Pharoah в качестве победителей Triple Crown.

5. Звуковой (8-1)

Фото Майкла Ривза / Getty Images

Аудибл станет одним из фаворитов на победу в этой гонке после победы во Флоридском Дерби 31 марта. Это одна из нескольких лошадей Плетчера, у которых есть все шансы на победу в этой гонке и которая позволит ему снова стать победителем Кентукки Дерби. в копытах Always Dreaming.

Большой вопрос после Audible на дистанции в 1 1 ⁄ 4 мили Дерби - сможет ли он преодолеть дистанцию. Флоридское Дерби было 1 1/8 мили, это были самые длинные скачки, выигранные любой лошадью от Into Mischief. Итак, родословная работает против этой конкретной лошади из «Аризоны».

7. Выровняйте (3-1)

Фото Энди Лайонса / Getty Images

С другой стороны, Justify - лучший шанс Бафферта выиграть дерби впервые после американского Pharoah 1win рабочее зеркало 1 win.

Эта лошадь выиграла легендарное Дерби Санта-Анита 7 апреля. Тем не менее, с 1882 года не участвовавший в гонке двухлетний мальчик выигрывал Дерби в Кентукки, так что 135 лет истории игры против Justify, который нашел свой путь к кругу победителей.

Justify - одна из трех лошадей, отцом которых стал Scat Daddy. Scat Daddy имел большой международный успех как производитель, но у его потомков не было побед в гонках American Triple Crown.

Так что есть много вещей, которые работают против Justify, хотя он, вероятно, будет фаворитом пост-тайм.

16. Магнум Мун (6-1)

Фото Майкла Ривза / Getty Images

Как и первые две лошади Аризоны, Магнум Мун одерживает крупную победу, забирая домой титул Арканзас Дерби 14 апреля. Это была его четвертая победа подряд в начале своей карьеры. Если бы Магнум Мун выиграл Дерби Кентукки, он стал бы четвертой лошадью, выигравшей Дерби Мятежников, Арканзас и Кентукки. Самый последний? Американский фараон.

И, как и Justify, это еще одна лошадь, стремящаяся стать первым двухлетним без гонок с 1882 года, выигравшим эту гонку. Еще одна общая черта Плетчера и Бафферта.

У Justify также хорошие родословные: в генеалогическом древе также фигурируют победитель Дерби 2013 года Орб и три из последних четырех чемпионов Belmont Stakes.

Это также начало огромной группы лошадей Аризоны в воротах.

17. Соломини (30-1)

Фото Майкла Ривза / Getty Images

Если вы хотите одновременно зарабатывать деньги и болеть за Аризону, эта лошадь может вам подойти.

Соломини не будет выбрана множеством людей в эти выходные, но у нее есть неплохие результаты против некоторых других лошадей, ранее перечисленных здесь. Соломини финишировал вторым в Rebel Stakes и третьим в арканзасском дерби после Magnum Moon в своих только двух трехлетних стартах.

У Бафферта больше шансов на победу с Justify, но, может быть, мы увидим, как Соломини направит свой внутренний Соломон Хилл?

18. Вино Россо (12-1)

Фото Энди Лайонса / Getty Images

Эта лошадь выиграла Мемориал Вуда 7 апреля после борьбы в первых двух стартах в трехлетнем возрасте. Так, может быть, у Плетчера Vino Rosso движется в правильном направлении?

Vino Rosso также уверенно завершила эти три гонки, что является хорошим предзнаменованием для более длинного Кентукки Дерби.

А родословные? Один из лучших производителей двукратных победителей конкурса «Лошадь года» и «Кубок заводчиков» керлина.

Если в этой гонке лошадь не спешит забирать домой розы, то это эта лошадь. Так что, если Vino Rosso рано отстает, не списывайте его слишком рано.

19. Благородный Инди (30-1)

Фото Энди Лайонса / Getty Images

Четвертая лошадь Плетчера в этой гонке также одерживает победу, забирая домой Дерби в Луизиане 24 марта.

Прадед Нобл Инди - Сиэтл Слю, выигравший Тройную корону в 1977 году.

В отличие от Вино Россо, Нобл Инди имеет тенденцию израсходовать всю свою энергию в начале гонки, что может быть проблематичным в гонке на 1 1 ⁄ 4 мили, такой как Кентукки Дерби.

Так что вы можете увидеть его впереди рано, но Благородному Инди придется найти некоторую скорость в поздней гонке, чтобы стать настоящим соперником Плетчеру и компании в этом.

Популярные слоты

Автор: Маргарита Кравцова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8