Шансы, линии, спреды, ставки и прогнозы НФЛ на 9-ю неделю 2020 года: проверенная модель в поддержку соколов, техасцы

Похожие сообщения

В отчете говорится, что футбольная команда Вашингтона позволяет Моргану Мозесу, давно уже начинающему ловить добычу, ради торговли

Jaguars и Eagles обмениваются CB, и будущий драфтовый пик будет замешан в сделке

После того, как семь аутсайдеров одержали победу на прошлой неделе, в этом сезоне фаворитами являются 51-68 ATS. Теперь игроки, делающие ставки на НФЛ, должны будут решить, сохранится ли тенденция перед графиком 9-й недели НФЛ. В финальных шансах НФЛ 9-й недели Уильяма Хилла только четыре игры, в которых пропуски НФЛ составляют одну корзину или меньше. Между тем, в четвертый раз в этом сезоне «Чифс» получает двузначное преимущество, на этот раз на 10,5 больше, чем «Пантерс».

The Chiefs отметили две из своих предыдущих трех игр как фавориты с двузначным числом, но также проиграли Raiders как фавориты с 10,5 очками. На какие шансы NFL Vegas Week 9 вы должны ориентироваться в своих ставках на NFL? Все линии 9-й недели НФЛ перечислены ниже, а передовая компьютерная модель SportsLine содержит все советы и прогнозы по ставкам НФЛ, необходимые для того, чтобы сделать лучший выбор для 9-й недели НФЛ. сейчас.

Модель проекции SportsLine имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз и представляет собой увеличение более чем на 7600 долларов на 100 долларов игроков по сравнению с ее самыми популярными пиками НФЛ с момента ее создания более пяти лет назад.

В этом сезоне лучшие результаты НФЛ составляют 15-8. Модель вступает на 9-ю неделю с невероятным результатом 111-73 в лучших выборах НФЛ, начиная с сезона 2017 года 1win покер скачать. Модель также вошла в топ-10 на NFLPickWatch за три из последних четырех лет по прямому выбору НФЛ и трижды обошла более 95% игроков офисного пула CBS Sports. Кто бы ни следил за ним, растет.

Теперь он посмотрел на последние коэффициенты 9-й недели НФЛ и линии ставок Уильяма Хилла на НФЛ, подделал каждый щелчок, и его прогнозы там. Зайдите на SportsLine сейчас, чтобы увидеть их все.

Лучшие прогнозы НФЛ на 9 неделю

Одно из лучших прогнозов НФЛ на 9-й неделе, которое рекомендует модель: «Соколы» комфортно прикрывают собой четырехочковые фавориты на своем поле против «Бронкос». «Соколы» начали сезон 0-5 и закончили тем, что уволили Дэна Куинна и назначили временным главным тренером координатора защиты Рахима Морриса. У Морриса две победы в трех играх у руля франшизы.

«Соколы» стали лучше играть по обе стороны от мяча после изменения. Атланта набирает в среднем 29 очков и 417 ярдов за игру под руководством Морриса после того, как под руководством Куинна набирает в среднем 24,4 очка и 391,4 ярда за игру. Между тем, Атланта уступает Моррису 21 очко и 351,3 ярда за игру против 32,2 очка и 446 ярдов за игру Куинн.

Модель предсказывает, что квотербек «Сокол» Мэтт Райан сделает подачу почти на 300 ярдов и несколько очков, в то время как широкий приемник Хулио Джонс ловит семь передач на почти 100 ярдов. Между тем, защита Falcons требует нескольких смен, поскольку команда покрывает более 50% симуляций. Модель также смотрит на 50 набранных баллов.

Еще один из лучших прогнозов НФЛ с 9-й недели моделей: Техасцы (-7) покрывают дорогу против Джексонвиллских Ягуаров. После удивления Кольтов на первой неделе, этот сезон стал для Джексонвилля тяжелым. Джагс проиграли шесть игр подряд, причем в последних трех поражениях было не менее 10 очков. Они также 0–3 ATS в течение этого промежутка времени.

Теперь Джексонвилл пойдет на квотербека Гарднера Миншью (дюйм) и рассчитывает на то, что новичок шестого раунда выберет Джейка Лутона, который никогда не делал пасов НФЛ. Добавьте к этому защиту, которая отдает 31-е место по количеству очков в лиге (31,4), и «Зубцы» могут действительно бороться, даже против другой команды 1-6, такой как Хьюстон.

Модель говорит, что Лутон бросает чуть более 200 ярдов и один перехват, а хьюстонский квотербек Дешон Уотсон - почти 350 ярдов и три очка, поскольку техасцы покрывают более 50% симуляторов. Минус (50,5) также ценен, так как он встречается почти в 60% случаев.

Как сделать выбор на девятой неделе в НФЛ

Модель также участвовала во всех играх в расписании 9-й недели НФЛ. Он также определил упорно падающего претендента на Суперкубок. Здесь вы можете получить только каждый выбор для каждой игры.

Какой выбор НФЛ вы можете сделать с уверенностью на 9 неделе? А кто из претендентов на Суперкубок сильно падает? Ознакомьтесь с последними коэффициентами НФЛ Уильяма Хилла ниже, затем посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды НФЛ покрывают более 50% симуляторов, все от модели до более 7600 долларов в большинстве ее выборов НФЛ. Самые популярные.

Коэффициенты на НФЛ, матчи 9-й недели

Сиэтл Сихоукс - Баффало Биллз (+3, 55)

Денвер Бронкос в Atlanta Falcons (-4, 50)

Чикагские медведи на Tennessee Titans (-6,5, 47)

Детройт Лайонс в Миннесоте Викингс (-4, 52,5)

Балтиморские вороны в Индианаполисе Кольтс (-1, 48)

Каролина Пантерз в Канзас-Сити Чифс (-10,5 52,5)

Хьюстон техасцев в Джексонвилл Джагуарс (+7, 50.5)

Нью-Йорк Джайентс в Вашингтонской футбольной команде (-2,5, 43)

Футбольная команда -2,5

Рейдеры из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес Чарджерс (ПК, 52)

Pittsburgh Steelers в Dallas Cowboys (+14, 42)

Miami Dolphins в Arizona Cardinals (-4,5, 49)

New Orleans Saints в Tampa Bay Buccaneers (-4,5, 50,5)

Патриоты Новой Англии в Нью-Йорк Джетс (+8,5, 42)

Популярные слоты

Автор: Макс Никитин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5