Неделя 4 НФЛ Фридмана: Тенденции и ранние ставки: «Сихокс», возможно, все еще недооценивают

Кевин С. Кокс / Getty Images. На фото: Рассел Уилсон

Сезон НФЛ переходит в октябрь. Настала 4 неделя.

Давайте посмотрим на некоторые применимые тенденции для ранних спредов.

Хотя я не делаю ставки на тренды, я считаю, что тренды помогают мне определять моменты, которые я должен учитывать при анализе игр. Используя нашу базу данных Bet Labs, я обнаружил некоторые интригующие тенденции НФЛ для пяти игр на этой неделе.

Все линии взяты на нашей странице коэффициентов НФЛ.

Выборы НФЛ в начале недели 4

Щелкните пиктограмму, чтобы перейти к анализу.

Выбирать Сделайте ставку сейчас
Стилерс +1,5 в Titans DraftKings
Сихокс -6,5 у Дельфинов FanDuel
Счета -2,5 у Рейдеров DraftKings
Иглз +6,5 у 49ers Уильям Хилл
Упаковщики -7 на Соколах DraftKings

Стилерс +1,5 в Titans

Начало: 13:00 по восточному времени в воскресенье |ТВ: CBS

И «Стилерз», и «Титаны» ведут счет 3: 0, поэтому неудивительно, что дома «Титаны» пользуются фаворитом, но у них полностью фальсифицированный рекорд.

В каждой игре этого года они побеждали благодаря голу с игры в последние две минуты. Есть что сказать командам, которые стабильно выигрывают в близких матчах, но «Титаны» превзошли своих соперников всего на шесть очков.

Они легко могли быть 0-3.

Между тем, у Steelers разница в очках +22. Это сплоченная команда, играющая на всех трех этапах выше среднего, и они не склонны побеждать самих себя, что является признаком хорошего тренера.

С главным тренером Майком Томлином «Стилерс» исторически были хорошими аутсайдерами: 34–18–2 против спреда (ATS), что дает 28% рентабельности инвестиций (ROI) и оценку «А» в Bet Labs 1win casino сайт.

Фактически, Томлин имеет 28-26 баллов (31% ROI) как андердог и 28-22 (41,5% ROI) как собака с не более чем семью баллами.

Если вам нравятся Steelers, вы можете подумать о том, чтобы сделать их ставку на выигрыш на денежной линии, но они все равно имеют большую ценность с учетом спреда.

  • Действие: Стилерс +1,5 (-110) в DraftKings
  • Лимит: PK (-110)

Сихокс -6,5 у Дельфинов

Начало: 13:00 по восточному времени в воскресенье |ТВ: FOX

Дельфины одержали крупную победу со счетом 31-13 в четверг вечером по футболу, и они вступают в третью неделю с 10-дневным отдыхом - но я не беспокоюсь о дельфинах.

Непобежденный «Сихокс» показывает 3-0 ATS (93,2% ROI) за год, и оппоненты не смогли остановить защитника Рассела Уилсона в эту новую эру #LetRussCook. Учитывая то, как он играл до сих пор, он легко становится лидером MVP.

  • Неделя 1 (в ATL): 31 из 35 с переходом на 322-4-0 | 3-29-0 проносится
  • Неделя 2 (против NE): 21 из 28 переходит на 288-5-1 | 5-39-0 проносится
  • Неделя 3 (против DAL): 27 из 40 прошли 315-5-0 | 6-22-0 проносится

У Уилсона не должно возникнуть проблем с забиванием очков против «Дельфинов», которые занимают 31-е место с рейтингом охвата 42,5 (согласно Pro Football Focus). У них нет второго крайнего защитника Байрона Джонса (пах), и в каждой игре в этом году они использовали другого крайнего защитника в слоте.

Сихоукс - команда Западного побережья, путешествующая на восток и играющая в начале игры, что теоретически означает, что у них должен быть какой-то биоритмический недостаток.

Несколько лет назад у этого угла могло быть преимущество, но в настоящее время рынок, как правило, учитывает путешествия по пересеченной местности.

Фактически, вполне возможно, что игроки, делающие ставки, теперь слишком сильно полагаются на угол запад-восток, создавая ценность для команды, которой следует помешать. В составе «Сихокс» Пит Кэрролл провел 23 игры на Восточном побережье со стартом в 13:00 по восточному времени: у него 13-7-3 ATS (24,6% ROI).

Итог: за свою карьеру квотербек Рассел Уилсон в регулярном сезоне имеет 71-53-7 ATS (11,4% ROI). Вы, как правило, не зарабатываете деньги, если делаете ставку против него.

  • Действие: Сихокс -6,5 (-120) на FanDuel
  • Лимит: -8,5 (-110)

Счета -2,5 у Рейдеров

Начало: 16:25 по восточному времени в воскресенье |ТВ: CBS

Если бы Счета проиграли на 3-й неделе, они бы больше пригодились против Рейдеров. Вместо этого они вывели крупное преимущество 28-3, упустили все это и затем вернулись на последней минуте, чтобы обеспечить победу 35-32 над Рэмс.

Но даже после победы на третьей неделе, я думаю, рынок недостаточно отреагировал на то, что мы видели в законопроектах в этом сезоне: они хороши, и они, вероятно, станут еще лучше, поскольку квотербек Джош Аллен продолжает развиваться. как прохожий и укрепить свою связь с новым широким приемником № 1 Стефоном Диггсом.

Я надеюсь, что вы вложились в Аллена со счетом 50-1, чтобы выиграть MVP, когда у вас был шанс.

Джош Аллен. На 50-1. Чтобы выиграть MVP: «Я не знаю, почему вы бы не поставили на это…» @evansilva присоединилась к @MattFtheOracle, @ChrisRaybon и @The_Oddsmaker на @ActionNetPod, чтобы рассказать о рейтинге QB в жанре фэнтези на 2020 год: https://t.co/ZNW9AByfVS pic.twitter.com/93yeowtJcN

- The Action Network (@ActionNetworkHQ) 20 июля 2020 г.

Что касается «Рейдеров», они возвращаются в Лас-Вегас после поражения от «Патриотов» со счетом 36-20, всего лишь в их второй домашней игре на стадионе «Аллегиант».

Несмотря на то, что в этом году преимущество домашнего поля по всей лиге уменьшилось из-за ограничений посещаемости, вызванных COVID, дома рейдеры могут оказаться в еще более относительном невыгодном положении: они только что переехали в Вегас в это межсезонье, поэтому игроки все еще акклиматизируются. до города и стадиона.

Без фанатов можно утверждать, что у «Рейдеров» почти нет преимущества на домашнем поле.

И Биллс были хороши на выезде под руководством ХК Шона МакДермотта, набрав 14-9-2 ATS (16,2% ROI) в качестве команды гостей.

А в старте игры квотербека Джоша Аллена счета - 9-3-2 ATS (38,3% ROI). Неудивительно, что в прошлом году они вышли в плей-офф.

Счета McDermott также составляют 17-12-2 ATS (13,2% ROI) за пределами подразделения.

Что касается рейдеров, противники вне дивизиона - это 14-9 ATS (20% ROI), а команды, вышедшие в постсезонный период в предыдущем сезоне, имеют 14-8 ATS (25,5% ROI) во время пребывания ХК Джона Грудена.

  • Действие: Счета -2,5 (-110) в DraftKings
  • Лимит: -5 (-110)

Иглз +6,5 у 49ers

Начало: 20:20 по восточному времени в воскресенье |ТВ: NBC

Только дурак будет делать ставку на Орлов против 49ers на этой неделе - и я такой дурак.

Иглз повезло с разницей 0-2-1 с разницей в -28 очков. На третьей неделе они сыграли с Bengals со счетом 23: 23. Бенгалы. Команда, которая в прошлом году была худшей в лиге со счетом 2: 14.

Между тем, 49ers на третьей неделе одержали вдохновляющую победу на выезде со счетом 36-9 над гигантами, чтобы выиграть вторую игру подряд, несмотря на отсутствие целого ряда ключевых игроков в нападении и защите.

  • QB Джимми Гаропполо (лодыжка)
  • РБ Рахим Мостерт (колено) и Тевин Коулман (колено, ИК)
  • WR Дибо Сэмюэл (стопа, ИК)
  • Т. Е. Джордж Киттл (колено)
  • КРАЯ Ник Боза (колено, ИК) и Ди Форд (спина)
  • LB Дре Гринлоу (четырехъядерный)
  • DT Соломон Томас (колено, ИК)
  • CB Ричард Шерман (теленок, ИК)

Учитывая то, как хорошо они играли на прошлой неделе, 49ers наверняка будут иметь раздутую линию против Eagles.

И дело не в том, что 49-й ХК Кайл Шанахан в прошлом преуспевал, забивая очки на стадионе Леви. Аутсайдеры на дороге - 9-3-1 ATS (42,5% ROI) против 49-х Шанахана.

Противники - респектабельные 14-11 ATS (10,3% ROI) против Шанахана, когда он был без Гаропполо.

  • Действие: Иглз +6,5 (-110) на Уильямс-Хилл
  • Лимит: +6 (-110)

Пакерс-7 против соколов

Начало: понедельник, 20:15 по восточноевропейскому времени |ТВ: ESPN

Вторую неделю подряд Falcons HC Дэн Куинн видит, как его команда 0: 3 вырывает большое преимущество и проигрывает до смешного позорного характера.

Воскресный вечер футбол только заканчивается, когда я пишу это, но на данный момент мы уверены, что Куинн даже будет тренировать эту команду против Packers на неделе 4?

Не придавать легкости ситуации, потому что всякий раз, когда кто-то теряет оплачиваемую работу, прискорбно, но я надеюсь, что Куинн сохранит свою работу на весь сезон - потому что я хочу продолжать делать ставки против него.

Теперь, когда Джейсона Гаррета больше нет в «Ковбоях», Куинн возглавляет мой личный рейтинг «Ставка против него, несмотря ни на что».

За пять с лишним лет пребывания Куинна в `` Соколах '' противники имеют 46-37 шиллингов (7,7% рентабельности инвестиций) и 40-27 шиллингов (рентабельность инвестиций 15,9%), если исключить сезон 2016 года, спровоцированный Кайлом Шанаханом.

Несмотря на то, что Куинн - тренер, ориентированный на защиту, его подразделение просто не может останавливаться. На момент написания статьи «Соколы» набрали 108 очков за сезон.

И теперь они едут в Ламбо Филд, где защитник «Пакерс» Аарон Роджерс имеет рейтинг ATS 54-30-3 (25% рентабельности инвестиций) в регулярном сезоне за свою карьеру.

На самом деле, это может быть наша последняя возможность сделать ставку против Куинна в качестве главного тренера. Если Упаковщики взорвут «Соколы», его могут уволить.

Где бы ни открывался этот номер, шансов, что я не ставил на него, не было.

  • Действие: Упаковщики -7 (-110) на FanDuel
  • Лимит: -8,5 (-110)

Мэттью Фридман - 632-509-24 (55,4%) в целом по ставкам на НФЛ. Вы можете следить за ним в нашем бесплатном приложении.

Он главный редактор FantasyLabs. У него собачий, а иногда и британский акцент. В Роузмаунте, Миннесота, он известен только как Лабиринтианец.

Популярные слоты

Автор: Тёма Волков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8