Шансы НФЛ: наибольший выбор аутсайдеров на 8-й неделе сезона

Помимо того, что я делаю ставки по принципу «собака или пас» в Лас-Вегасе, я большой сторонник соревновательной игры.

Будь то крупные в Вегасе, онлайн или даже небольшие офисные пулы, конкурсы - отличный способ максимизировать ваш выигрыш, когда у вас есть сезон вашей жизни, или выручить вас в проигрышном сезоне, выиграв большой еженедельный приз. Фавориты доминировали на 8-й неделе НФЛ с 8-5 ATS (против спреда), так что это была не моя неделя. Я не играл ни в каких маленьких пулах и выигрывал 3-2 или 2-3 в большинстве своих крупных соревнований в Вегасе и, к сожалению, 2-3 здесь, в The Times.

Однако нас это не испугало. Паритет жив и здоров, поскольку аутсайдеры по-прежнему имеют 59-44-2 ATS (57,3%) за сезон. Двухзначные аутсайдеры показали 3-0 ATS за последние две недели: Bengals +10,5 против Ravens на 6 неделе и Dolphins +17 против Bills плюс Redskins +10 против 49ers на неделе 7. Итак, да, обналичивались даже самые уродливые собаки, и на этой неделе у нас есть из чего выбрать.

И последнее замечание для болельщиков из Лос-Анджелеса: я не трогаю Chargers-Bears, поскольку сейчас я не доверяю ни одной из команд.

Стадион «Уэмбли» в Лондоне - привычная территория для Джалена Рэмси.

Бенгалс +13 против Баранов в Лондоне

У бенгалов 0-7, и большинство людей торопятся их угаснуть. Но на самом деле у них респектабельные 3-4 ATS и они были конкурентоспособны в пяти играх, в том числе лидировали со счетом 10-9 против Jaguar на прошлой неделе в четвертом квартале. На прошлой неделе Rams, безусловно, выглядели лучше, разгромив Falcons 37-10, чтобы прервать свою серию поражений из трех игр, но я думаю, что трудно ожидать, что они снова выиграют двумя полными тачдаунами, и никогда не знаешь, как команды собираются выступить В Лондоне 1 win сайт.

Гиганты +7 у Львов

Гиганты подвели множество игроков в проигрыше 27-21 кардиналам на 7-й неделе - и были выбором номер 1 в соревнованиях Westgate SuperContest и Circa Sports Million здесь, в Вегасе, - поэтому многие люди их громят. Но я думаю, что это имеет значение для нас - получить полное приземление. Конечно, Дэниел Джонс вернулся на землю после того, как начал шуметь, а защита на 28-м месте по-прежнему ужасна. Но Львы не должны быть такими фаворитами. Какими бы улучшенными они ни были, они по-прежнему 2-3-1 и занимают 31-е место в общей защите, уступая те же 26,7 очков за игру, которые позволяют гиганты. Нападение «Лайонс» лучше, но не тачдауном, к тому же в этом сезоне «Лайонс» не обыграли никого более чем на три.

Кардиналы +10,5 в Святых

«Святые» выиграли и закрыли пять стартов Тедди Бриджуотера с тех пор, как заменили травмированного Дрю Бриза, и большинство людей говорят, что больше не собираются их угасать. Но я не большинство людей. Я считаю, что мы наконец видим, где их переоценивают. Да, я знаю, что «Святые» намного превосходят команду, но «кардиналы» в этом сезоне были неприятными аутсайдерами со счетом 5: 1 в этой роли. В последний раз они были проигрышами с двузначными числами на 2-й неделе в Балтиморе, и они проиграли только 23-17. Мне это нравится.

Браунз +13 у Патриотов

Я все еще восстанавливаюсь после того, как «Патриоты» не давали мне надежды на их разгром на «Джетс» со счетом 33: 0 в понедельник вечером, когда «Джетс» были здесь и во всех моих крупных соревнованиях. Но серебряная подкладка - это первая линия в этой игре, Пэтс-10, и теперь мы получаем еще один мяч с игры. Брауны показали результаты намного ниже их высоких ожиданий на 2-4 SU (прямо вверх) и ATS, и я был счастлив пару раз их угасать. Но это напоминает мне их игру против Воронов на 4-й неделе, когда все списывали их со счетов, но они сыграли свою лучшую игру в разгроме 40-25. Я не ожидаю такого откровенного расстройства, потому что здесь явно присутствует несоответствие тренеров, но все усилия Браунов должны дать нам прикрытие.

Дельфины +14 в Стилерс

«Дельфины», возможно, худшая команда в НФЛ, но они упорно играли и покрывали последние две недели против «Редскинз» и «Биллс». Райан Фицпатрик сделал их относительно конкурентоспособными и должен держать их в пределах двух касаний от Стилерз, которые выиграли больше очков, чем этот разброс, только против скромных бенгалов. Должны ли они действительно получить 14 очков даже с Мэйсоном Рудольфом, вернувшимся из протокола сотрясения мозга?

ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ВРЕМЕНИ: 2-3.

СЕЗОН (СуперКонкурс): 20-15.

Получите больше Takes Tuley в бесплатном ежедневном информационном бюллетене VSiN. Зарегистрируйтесь на VSiN.com/newsletter.

Получите нашу спортивную новостную рассылку для старших классов

Prep Rally посвящен спортивным соревнованиям в средней школе SoCal, предлагая вам результаты, истории и закулисный взгляд на то, что делает подготовительные виды спорта такими популярными.

Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.

Популярные слоты

Автор: Вера Акимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0