Фьюри, Джошуа, Уайлдер: Кто сейчас лучший тяжеловес в боксе?

Бокс в супертяжелом весе, кажется, является предметом разговора для каждого фаната боя, поскольку на горизонте долгожданный бой между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри.

Этот супербой возродил спор о лучшем супертяжелом дивизионе.

Эксперты по боксу в журнале Ring Magazine постоянно меняют свои рейтинги и, учитывая один из крупнейших боев в истории супертяжелого дивизиона, не так далеко, они назвали Тайсона Фьюри своим номером один в дивизионе.

Журнал Ring также назвал других 10 лучших боксеров в дивизионе, некоторые из которых могут вас удивить.

10. Кубрат Пулев

Болгарин Кубрат Пулев - опытный тяжеловес с одним поражением на его счету. В период с 2012 по 2016 год он дважды обладал титулом чемпиона Европы в супертяжелом весе и все еще слоняется по дивизиону, ожидая большой борьбы, которую он заслуживает.

Его единственное поражение пришло к весьма респектабельному сопернику Владимиру Кличко.

Его самая большая победа на сегодняшний день была одержана раздельным решением судей над Дереком Чисорой, многие считают это его лучшим выступлением.

Рекорд Пулева на данный момент - 28 побед и одно поражение.

9. Оскар Ривас

Ривас - боец ​​колумбийского происхождения, у которого на счету только одно поражение. Это поражение было достигнуто единогласным решением судей Диллиан Уайт еще в 2019 году.

Его текущий рекорд - 26 побед и одно поражение.

8. Майкл Хантер

У Майкла Хантера 18 побед, одно поражение и одна ничья. Его единственное поражение произошло единогласным решением судей, проиграв Александру Усику, хотя и не в супертяжелом весе 1win зеркало рабочее на сегодня скачать.

Хантер - захватывающий боец, и в своем последнем бою он сыграл вничью с Александром Поветкиным, и эта ничья принесла ему большое уважение как фанатов, так и экспертов.

Хантер - один из наименее опытных тяжеловесов в списке, на его счету всего 20 профессиональных боев.

7. Джозеф Паркер

Джозеф Паркер - уважаемый боец ​​в супертяжелом весе, на его счету немало крупных боев.

У Паркера есть два поражения против своего имени, однако оба они произошли против двух самых больших мальчиков в дивизионе - Энтони Джошуа и Диллиана Уайта.

Несмотря на эти два поражения, Паркер выиграл еще 27 боев, в которых участвовал.

6. Александр Поветкин

Александр Поветкин на данный момент имеет неплохой рекорд: 35 побед, два поражения и одна ничья.

Поветкин проиграл только Эй-Джею и Кличко за свою блестящую карьеру.

У Поветкина очень важный бой с точки зрения его карьеры, запланированный на 22-е число этого месяца против его коллеги-тяжеловеса мирового уровня Диллиана Уайта.

Если россиянин удастся избавиться от Уайта, это, несомненно, приведет к его продвижению вверх в этом списке и, возможно, даже к попаданию в четверку лучших в топ-10 тяжеловесов журнала Ring Magazine.

5. Луис Ортис

Луис Ортис - очень интересный боец, и ему не повезло, что он не занял первое место в этом списке.

Возможно, причиной этого места стали его поражения от Деонтэя Уайлдера. Кубинец дважды проигрывал Бронзовому бомбардировщику, это единственные две потери, которые он имеет в своем послужном списке.

Кинг-Конг сделал полноценную карьеру и провожал некоторых очень хороших боксеров, однако, когда супербои стали нокаутом, как, например, бои с Уайлдером, они оказались слишком хороши для левши.

Еще одним пятном на карьере Ортиса стал провал теста на наркотики после его разрыва с Латифом Кайоде в конце 2014 года.

4. Деонтей Уайлдер

Это может сбивать вас с толку. Уайлдер, занимающий только четвертое место в дивизионе, кажется трудным для понимания, однако он кажется разумным, если принять во внимание его борьбу против Тайсона Фьюри.

Уайлдер выглядел поистине непобедимым с рекордом 42-0-0, пока на сцену не вышел цыганский король.

Тайсон Фьюри сыграл вничью с Бронзовым бомбардировщиком в их первом бою, спорное решение, которое подогрело огонь Фьюри, видимый огонь, когда он вернулся и нокаутировал американца во второй игре.

Несмотря на поединки Фьюри, Уайлдер невероятно подавлял большинство других тяжеловесов, которые считались угрозой.

С запланированным боем трилогии с Фьюри будет интересно посмотреть, сможет ли Уайлдер оправиться и отомстить.

3. Диллиан Уайт

Это еще одно место, которое может сбить с толку некоторых поклонников боя, но вы должны помнить, что у Уайта есть только одно поражение на счету, которое, конечно же, драматически обрушилось на этого человека Энтони Джошуа.

Является ли Уайт боксером лучше, чем Уайлдер, - это дискуссия на другой день, однако одно можно сказать наверняка, после того поражения от Джошуа Уайт был абсолютным классом.

Он дважды обыграл Дерека Чисору, Оскара Риваса и Джозефа Паркера, и если ему удастся отполировать Александра Поветкина к концу этого месяца, бой с Уайлдером, конечно же, не может быть слишком далеким.

Рекорд Body Snatcher на данный момент составляет 27 побед и одно поражение.

2. Энтони Джошуа

Энтони Джошуа - человек, которого не нужно представлять.

Хотя он еще не встретился с Уайлдером или Фьюри, он сумел обыграть почти все звезды, которые может предложить дивизион, несмотря на то, что ему потребовалась вторая попытка против Энди Руиса младшего

В глазах большинства экспертов по боксу между Джошуа и Фьюри не так много, несмотря на то, что рекорд Джошуа на одну потерю больше, чем у Фьюри.

Несмотря на первоначальное поражение Джошуа от Руиса, это было замаскированным благословением в глазах некоторых фанатов боя, поскольку Джошуа вышел во втором бою и устроил абсолютный боксерский мастер-класс.

На данный момент у Джошуа 23 победы и одно поражение, а также ошеломляющий процент нокаутов - 87,5%.

1. Тайсон Фьюри

Цыганский король; единственный непобедимый человек в списке.

После демонтажа Уайлдера во втором поединке единственным боем, который был на карте англичанина, был Джошуа.

Фьюри победил тех же противников, что и Джошуа, хотя он победил Уайлдера, чего у Джошуа не было.

Еще одна вещь, которую люди часто замалчивают, - это то, что Фьюри также победил Кличко.

К тому же, это был не тот, с кем боролся Кличко Джошуа одной ногой из дивизиона, это был Кличко сильнее и сильнее, которого Фьюри сумел победить.

Несмотря на долгожданный бой на горизонте, журнал Ring Magazine высказался и считает, что титул лучшего боксера в супертяжелом дивизионе достанется Цыганскому королю.

Популярные слоты

Автор: Мирослава Швецова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1