Прогнозы сетки плей-офф НХЛ, пики, шансы и разбивка серий на плей-офф Кубка Стэнли 2020

Отборочный раунд НХЛ завершен, и определены 16 команд, которые будут участвовать в официальной сетке плей-офф Кубка Стэнли 2020 года.

Две команды, которые даже не поняли постсезон, когда сезон 2019-20 был приостановлен, сейчас в игре (Blackhawks и Canadiens) и столкнутся с двумя командами, которые тогда тоже не сидели на своих конференциях (Golden Knights и Flyers).

Излишне говорить, что отборочный раунд был дурацким, а это значит, что все может случиться, пока мы идем к коронованию чемпионов Кубка Стэнли 2020 года.

Будет ли это ожидаемая команда, которая поднимет Кубок лорда Стэнли в конце? Или главный приз в хоккее достанется команде темных лошадей? Ответ: никто не знает - и в этом году это еще более очевидно. Так что относитесь к этим предсказаниям первого раунда с долей скептицизма, потому что в хоккее с пузырями все подходит.

БОЛЬШЕ: Полная телепрограмма первого раунда

Сетка плей-офф НХЛ 2020

Сетка плей-офф НХЛ 2020 https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/2d/df/nhl-playoff-bracket-081020-ftr_14uxyu7m247mg1rugyj8ehiywn.jpg?t=-643580349&w=500&quality=80

Прогнозы плей-офф НХЛ: Восточная конференция

Филадельфия Флаерз (1) - Монреаль Канадиенс (8)

Это битва тренеров Canadien. Нынешний главный тренер «Монреаля» Клод Жюльен встретится с бывшими боссами скамейки запасных Habs и нынешними парнями из «Флайерз» Аленом Виньо и Мишелем Террьеном. Напомним, Виньо сменил Териен, а на смену ему пришел Жюльен; после более позднего восстановления, Териен снова поменяли на Жюльена.

1вин зеркала

Но в этом матче есть нечто большее, чем просто сильная тренировка. Горячие вратари, глубина и равновесие на флангах, а также сильная игра в обороне, в которой играет молодежь из «Канадиенс».

Ален Виньо

«Если бы кто-нибудь сказал мне 3 месяца назад, что у моей команды, Flyers, будет шанс побороться за Кубок Стэнли, у

меня были бы серьезные сомнения.

Возможность, особенно сейчас, чтобы побороться за Кубок Стэнли, очень много значит для меня и моей команды »pic.twitter.com/gSjQ3oJkZW

- Джон Кларк (@JClarkNBCS) 10 августа 2020 г.

В то время как второкурсник Картер Харт, наконец, стабилизировал ситуацию между трубами для Флайерз, его кумир детства Кэри Прайс может легко украсть этот сериал для Канадиенс. Победитель Vezina and Hart Trophy показал процент бросков 0,947 и остановил 126 из 133 бросков от таких игроков, как Сидни Кросби, Евгений Малкин и Джейк Гюнцель в квалификационном раунде. Когда он в своей игре, он может доминировать, и после четырехмесячного перерыва Прайс сейчас в своей игре.

2011. Девять лет назад Клод Жюльен и Ален Виньо встретились в грандиозном финале Кубка Стэнли из семи игр, в котором команда первого, Брюинз, одержала победу над Кэнакс в Ванкувере. Хотя с тех пор они встречались друг с другом в постсезоне, и Виньо получил отдачу, наверняка потребуется немного больше того, что было девять лет назад, если Виньо сможет снова положить конец надеждам на плей-офф Жюльена.

Выбор SN: флаеры в 5.

Тампа Бэй Лайтнинг (2) vs. Блю Джекетс (7)

Ой. Этот, безусловно, дурацкий. Помните прошлый сезон? Я знаю, похоже, что это было тысячелетие назад. Но еще в апреле 2019 года эти синие куртки не только запустили молнию, завоевавшую президентский трофей, в первом раунде, но и мгновенно загрузили молнию, выигравшую 62 победы. Излишне говорить, что это точно серия из мести.

Однако одна проблема для команды Джона Купера заключается в том, что капитан Стивен Стэмкос все еще находится на полке, а финалист Norris Trophy Виктор Хедман получил травму во время круговой системы, но, похоже, он будет играть в первой игре. Хедман также пропустил первую игру в прошлой игре. год и был не в своих лучших проявлениях, когда вернулся. Все, что может попросить Тампа, - это то, что 2020 год - это новый год.

Что касается Колумба, ребята умеют играть в хоккей. Они задушили лучших парней Leafs и набросились, когда пришло время похоронить одного из них. У Тампы защита лучше, чем у Торонто, так что это будет хорошим испытанием для команды Джона Тортореллы.

НАПОМИНАНИЯ: Молния улетучивается | Проклятие Кубка президентов?

Joonas Korpisalo. Корписало оправился после того, как его вытащили в третьей игре (одна из них: «Я поставлю вас на 3-0, а затем выиграю 4-3 в овертайме») против «Мэйпл Лифс» и суммировал полную победу со счетом 3: 0. в решающей игре 5. На этот раз у него не будет Элвиса Мерзликинса, чтобы поддержать его из-за травмы, поэтому все дело в Корписало, чтобы возглавить атаку.

Четыре. Количество побед «Блю Джекетс» в прошлом году. Количество побед, необходимое в этом году. Число проигрышей "Тампа-Бэй" снова попытается избежать.

Выбор SN: Blue Jackets из 7

Кэпиталз (3) vs. Айлендерс (6)

И снова встреча бывших тренеров и команд. Это немного позже, так как главный тренер «Айлендерс» Барри Троц привел «Кэпиталз» к Кубку Стэнли два года назад. Вскоре после этого он покинул команду, а когда он получил свое кольцо в следующем сезоне, он, как известно, сказал Кэпс, что они могут выиграть еще один Кубок, но им «придется пройти через чертов остров».

Ну вот и мы.

Энтони Бовилье. Выбор в первом раунде "Айлз" 2015 года выглядел звездно в возвращении в НХЛ. Он забил три гола - два победных матча - и пять очков в четырех играх, когда команда отправила «Пантерс» упаковывать вещи. Это был переломный год для 23-летнего игрока, набравшего рекордное количество очков (39), а в четырех играх против «Кэпиталз» в регулярном сезоне он забил два гола и четыре передачи.

3.42. Если Кэпиталз, проигравший два из трех в круговой игре и забивший всего пять голов (1,67), сможет повторно активировать свое мощное нападение, которое пощекотало близнеца почти четырьмя голами за игру, эта серия может быть быстрый. Да, у «Айлендерс» одна из лучших игр в обороне в НХЛ, но когда Александр Овечкин работает на полную мощность, будьте осторожны.

Выбор SN: Islanders in 6.

Брюинз (4) против Харрикейнз (5)

Это также матч-реванш 2019 года, хотя и с гораздо меньшей помпой. В прошлом году «Брюинз» были модной пилой, которая вырубила «Трости» в четырех играх, когда они вышли на финал Кубка Стэнли. В 2020 году действующие обладатели президентских трофеев столкнутся с проблемами при запуске двигателей. Они забили всего четыре мяча в трех играх - и ни одного из хваленых Патриса Бержерона, Брэда Маршана и Дэвида Пастрнака.

«Мальчикам из Бинтауна» придется очень быстро набрать обороты, поскольку «Харрикейнз» эффективно и с чутьем остановили «Рейнджерс» в квалификационном раунде. Во главе с динамичным и искренним парнем в составе главного тренера Рода Бринд'Амура и трио Себастьяна Ахо, Андрея Свечникова и Теуво Теравайнена вместе с седым ветераном Джастином Уильямсом (который сбросил перчатки с Рейнджерс). «Кучка придурков» в этом году будет нелегкой.

Здесь есть тройной фактор с Ахо, Свеч и Теравайненом. Молодые стрелки Трости набрали 15 очков в трехматчевом противостоянии с «Нью-Йорком». Свечников, прославившийся лакроссом, также сделал свой первый хет-трик в карьере, но, к сожалению, в отличие от Эдмонтона, когда забивал Коннор Макдэвид, шляпы не было. Независимо от результата в этом, за этими тремя интересно наблюдать, и они сделают хоккей очень интересным в течение следующих двух недель.

«Я не уверен, что лучше - общий опыт игры в хоккей в плей-офф или просто молодость и тупость». —Джон Торторелла

- Люк Фокс (@lukefoxjukebox) 7 августа 2020 г.

54. «Брюинз» были на пути к президентскому трофею как лучшая команда НХЛ, когда разразилась пандемия. Опираясь на 95 очков Пастрнака, 87 очков Маршана и 56 очков Бержерона, команда провела высокооктановую наступательную игру в сочетании с сильной защитой на заднем плане. Вот тут-то и пригодится 54 - разница забитых мячей. Бостон был лучшим в НХЛ; Каролина неплохо заняла 9-е место с +29. Если Брюинз снова найдет свое моджо и сыграет полную 200-футовую игру, все должно пойти своим чередом, но это только в том случае, если они смогут так быстро продвинуться.

Выбор SN: ураганы в 7

БОЛЬШЕ: все, что нужно знать о городах-пузырях НХЛ

Прогнозы плей-офф НХЛ: Западная конференция

Вегас Голден Найтс (1) - Чикаго Блэкхокс (8)

Привет, Блэкхокс. Так приятно видеть вас здесь, мы вас совсем не ждали. Я имею в виду, что 12 марта вы были 23-й командой в НХЛ. И вы обменяли своего лучшего вратаря Робина Ленера в крайний срок на ... Golden Knights. Как красиво выразился Ленер, это чертовски неловко.

Дело в том, что в Чикаго есть Джонатан Тэйвс, финалист Calder Trophy Доминик Кубалик, Патрик Кейн и здоровый Кори Кроуфорд. Достаточно ли этого, чтобы остановить «Золотых рыцарей», которые без Макса Пачиоретти сыграли в круговой системе с идеальным счетом 3-0-0? Возможно нет.

Голы с обеих сторон. Здоровый Кори Кроуфорд - опасный Кори Кроуфорд между трубами. Но у него нет первоклассной поддержки, как у мощного дуэта на противоположном конце в лице Ленера и Марка-Андре Флери. Обожаю, когда босс скамейки Пит ДеБоер может войти в раздевалку и сказать: «Хорошо, сегодня вечером мы пойдем с лауреатом премии НХЛ. Парень Везина Трофи? Может быть. Или парня, выигравшего три Кубка Стэнли ».

54,76. В регулярном сезоне у команды «Вегас» был лучший результат в лиге за 54,76% «Корси» - 5-на-5 (за уловку Natural Stat); для сравнения, «Блэкхоки» не находились даже близко к наиболее удаленным областям своей орбиты (48,45). В 5 на 5 у них также были самые высокие шансы на процент (56,49) и процент попаданий (54,42). Перевод: удачи и удачи Кори Кроуфорд.

Выбор SN: Golden Knights in 5

Колорадо Эвеланч (2) - Аризона Койотс (7)

Перед началом регулярного чемпионата (что 20 лет назад?) Многие эксперты выбрали Colorado Avalanche как свой выбор для победы в Кубке Стэнли. Многие до сих пор так и поступают. Почему? После того, как в 2019-2020 году было проиграно 223 игры, они наконец-то здоровы.

«Это хорошо», - сказал нападающий Микко Рантанен в начале фазы 3, говоря о том, что он объединяется со своими товарищами по линейке Натаном Маккинноном (он же финалист Hart Trophy) и капитаном Габриэлем Ландескогом. «Все здоровы, все чувствуют себя хорошо, так что весело снова вместе и играть с Натаном и Лэнди. Очевидно, мы много играли вместе, у нас хорошая химия, знаете ли, и мы действительно хорошо знаем друг друга на льду ».

С другой стороны, «Койоты», возглавляемые фаворитом фанатов и известным носителем пуховиков Риком Точетом, расстроили «Хищников» в квалификационном раунде. У них действительно есть результативный удар в Тейлоре Холле, Филе Кесселе, Клейтоне Келлере и Оливере Экман-Ларссоне, и они могут вернуть лучшего бомбардира регулярного сезона Ника Шмальца, и у них есть Дарси Куэмпер, у него 0,950 процента бросков против славы Predators, заботясь складка.

Да, у Avalanche есть такие, как Маккиннон, Ландеског, Рантанен и сенсационный новичок Кейл Макар. Однако Х-фактором в этом для них будет Самуэль Жирар. 22-летний защитник лично имел 66,23 CF% при игре 5 на 5 в круговой системе и был одним из лучших игроков команды по владению шайбой в паре с партнером Эриком Джонсоном (согласно Natural Stat Trick). В регулярном сезоне Токше также сильно на него опирался, когда можно было проводить вбрасывания в защитной зоне (370, большинство в команде), поскольку у юноши был прорывной год в атаке в 2019-20 (34 очка в 70 играх).

223. Как уже говорилось ранее, именно столько мужских игр проиграли «Лавина» в регулярном сезоне. Извини, Койоты, но это здоровая и голодная команда, которая будет доминировать.

Выбор SN: Avalanche in 4

Даллас Старз (3) - Калгари Флэймз (6)

Этот матч должен быть интересным. Звезды болят - выйдут ли Тайлер Сегин или Бен Бишоп на первую игру? - и до победы в серии буллитов в третьей игре кругового турнира против «синих» они не выиграли ни одной игры с 25 февраля из-за восьми поражений подряд. (Имейте в виду, что с тех пор они технически не выиграли ни одной игры).

Калгари на другом конце концов добился успеха в их четырехматчевой победе над Джетс. Временный главный тренер Джефф Уорд получил сбалансированные результаты, а Кэм Талбот воскресил Кэма Талбота из «Нью-Йорк Рейнджерс» и похоронил Кэма Талбота из Эдмонтон Ойлерз. Единственное, что у них есть в этом году, чего не было у чемпионов Западной конференции 2018-19 годов в прошлом году, когда они проиграли в пяти матчах Avs в первом раунде, - это голос ветеранов в раздевалке, который пошел на глубокие пробежки и выиграл. чашка. Хотя он, возможно, не набирает очки, как в прошлом, Милан Лучич сыграл ключевую роль в раздевалке Flames.

Сэм Беннетт. По какой-то причине № 93 знает, как поднять настроение в постсезонье. В прошлом сезоне он набрал пять очков (гол, четыре передачи) в пяти матчах. В отборочном раунде «Флэймз» над «Джетс» набралось три очка (два гола, результативная передача) в четырех играх. Он также бросил тело, сделав 22 удара в серии, что сделало третью линию Калгари - вместе с вингерами Диллоном Дубом и Миланом Лучичем - намного опаснее.

.945. В последний раз Талбот демонстрировал даже близкий к этому процент сейвов еще в тот год, когда он был новичком в "Рейнджерс", когда он пошел 12-6-1 с процентом бросков 0,941 в качестве дублера Хенрика Лундквиста в финале Кубка Стэнли в 2013 году. 14. На самом деле он выглядел очень хорошо в сетке с 1 января, когда он опубликовал 9-3-1, 0,923 процента бросков вплоть до паузы. Также не повредит то, что в постсезонке ему нанесено всего 13 опасных бросков, и только его коллега из Звезды Антон Худобин и комбинация Трости Джеймса Реймера и Петра Мразека с одним меньше среди вратарей, вышедших из квалификационного раунда (за Уловка с естественной статистикой).

Выбор SN: Flames in 5

Сент-Луис Блюз (1) - Ванкувер Кэнакс (5)

«Синие» - чемпионы в защите и были лучшей командой на Западе, когда все остановилось; Ванкувер был командой № 3 в Тихоокеанском дивизионе, выигравшей 2 из 3 в серии регулярного сезона. Обычно мы говорим: «Регулярный сезон? Пфф, никому нет дела до того, что случилось раньше и когда ». Но «Кэнакс» - это еще одна команда, которая извлекла выгоду из паузы и теперь здорова, и хотя Трэвис Грин сказал, что никто не выбирал «Кэнакс» для выхода в плей-офф, мы можем сказать иначе.

Перед ними стоит серьезная задача с командой, которая знает, как побеждать в Сент-Луисе. Крейг Берубе - он будет носить куртку для разминки? - привел эту франшизу к ее первому Кубку и знает, как выжать из своих парней все силы и навыки. Этот сериал будет непростым, и за ним наверняка будет интересно смотреть.

В телепередаче его могут несколько раз называть Доминик, но если Антуан Руссель сможет проникнуть в шкуру «синих», он станет лучшим парнем для «Кэнакс». Бывший игрок НХЛ Билл Линдсей, который кое-что знает об этой роли и выходит в плей-офф (см .: «Пантеры», занявшие второе место в Кубке Стэнли в 1996 году), видит себя в «Кэнак».

«Я был парнем, который играл на грани, и я мог кататься на коньках, и Антуан Руссель вроде как такой. Он агитатор, и я выполнял эту роль. Убивая пенальти и пытаясь дать команде энергию, и когда я играл, я просто шел по той черте, которую вы стараетесь не переходить. Иногда я это делал, и это как у Антуана Русселя. Пытался поразить все, попытался так играть, и он парень, который немного играет в нападении.

«Он напоминает мне меня в тот день. У Антуана Русселя есть некоторые отрицательные стороны, но, вероятно, у меня есть и отрицательные, и положительные. Когда он в вашей команде, он там что-то делает, он довольно хороший товарищ по команде, но многим командам он не нравится, и это было в случае со мной. Меня не особо любили в лиге, и мне приходилось защищаться, вставать и драться. Антуан Руссель делает многое из этого ».

72. Дж. Т. Миллер полностью обосновался в Ванкувере и почувствовал себя комфортно. В 69 играх регулярного чемпионата он забил 27 голов и 45 очков - 25 в большинстве и два за короткими столами - и стал лидером по результативности «Ванкувера». Он играет всесторонне и быстро стал вокальным лидером в раздевалке Кэнакс. Он был в командах, которые добились хороших результатов в плей-офф, и в командах, которые могут добиваться больших побед. Если Миллер сможет задать тон в раздевалке и на льду, он и его новые товарищи по команде могут быть настроены на долгую дистанцию ​​- в конце концов, Марк Шайфеле сказал, что они были его командой темной лошади.

Выбор SN: Кэнакс в 7

Шансы на победу в плей-офф НХЛ на Кубок Стэнли

Любезно предоставлено Sports Insider, вот коэффициенты финала Кубка Стэнли 2020 года для всех 16 оставшихся команд в пузырях плей-офф НХЛ:

Команда Шансы
Колорадо Лавина +550
Тампа Бэй Лайтнинг +550
Вегас Голден Найтс +700
Бостон Брюинз +800
Филадельфия Флайерз +800
Сент-Луис Блюз +1200
Вашингтон Кэпиталз +1600
Каролина Харрикейнз +1800
Даллас Старз +1800
Калгари Флэймз +2500
Чикаго Блэкхокс +3000
Нью-Йорк Айлендерс +3300
Аризона Койотс +3500
Ванкувер Кэнакс +4000
Монреаль Канадиенс +4000
Колумбус Блю Джекетс +4000

Выборы в финале Кубка Стэнли

Чемпион Восточной конференции: Филадельфия Флайерз

Чемпион Западной конференции: Vegas Golden Knights

Обладатель Кубка Стэнли: Филадельфия Флайерз в семи матчах

Конн Смайт Трофи: Картер Харт

Следите за последними новостями и обновлениями вНовостях Google . Кроме того, если вам нравятся наши усилия, подумайте о том, чтобы поделиться этой историей со своими друзьями, это побудит нас предоставить вам более интересные обновления.

Популярные слоты

Автор: Наталия Орлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1