Превью Fantasy Football 2016: ресиверы New York Jets

Ресиверы Jets в прошлом сезоне были на удивление продуктивными, и с большим количеством FitzMagic в городе ожидайте большего.

28 июля 2016 г .; Парк Флорхэм, Нью-Джерси, США; Широкоугольный приемник New York Jets Брэндон Маршал (15 лет) участвует в учении перед широким приемником Эриком Декером (87) во время тренировочного лагеря в учебном центре Atlantic Health Jets. Обязательный кредит: Винсент Каркиетта - USA TODAY Sports

Можно спорить, сделал ли Райан Фицпатрик широкие приемники Джетс лучше или они сделали его похожим на исправного QB НФЛ, но, как бы вы ни старались, два лучших приемника Джетс были хорошими игроками в фэнтези-футболе в прошлом сезоне. Хотя на это потребовалось время, «Джетс» вернули Фитцпатрика, что должно было вернуть «Джетс» широкие приемники, чтобы снова стать продуктивными в этом сезоне. Далее по таблице глубины произошел некоторый оборот, так что посмотрите, чего ожидать от всех широких приемников Jets, в этом превью фэнтези-футбола.

Энюнва был третьим по результативности приемником в прошлом году, но закончил с 46 заброшенными передачами по сравнению с 131 для Декера и 174 для Маршалла. Энунва сделал 22 из этих пасов на 315 ярдов, но не нашел зачетной зоны. Он не был настолько вовлечен, чтобы еженедельно быть фантазией, но ожидается, что он продолжит играть ту же роль в этом сезоне.

В этой предсезонке Энюнва демонстрировал некоторый прогресс, но на 2-й неделе он получил сотрясение мозга, что немного отодвинуло его в преддверии сезона. Если бы Маршалл или Декер были травмированы в течение длительного периода времени, Энунва внезапно стал бы отличным дополнением к отказу от прав, но его можно безопасно оставить на связи, чтобы начать сезон во всех лигах, кроме самых глубоких 1win app.

27 декабря 2015 г .; Ист-Резерфорд, штат Нью-Джерси, США; Широкий приемник "Нью-Йорк Джетс" Кенбрелл Томпкинс (10) потягивается для приема передач в четвертой четверти, поскольку его защищает корнербек "Нью-Ингленд Пэтриотс" Леонард Джонсон (34) на стадионе МетЛайф. Нью-Йорк Джетс побеждает Патриотов Новой Англии 26-20 в ОТ. Обязательный кредит: Джим О.

Кенбрелл Томпкинс

Несколько лет назад у Томпкинса было пять минут фантастической славы с «Патриотами», но последние два года он провел на периферии списков «Рейдеров» и «Джетс». В прошлом сезоне он совершил 17 уловов из-за 165 с «Джетс» в своих семи играх с командой.

На этой неделе Томпкинс, вероятно, будет играть немного больше, чем обычно, на «генеральной репетиции» предсезонной недели 3. Если Энюнва выйдет из игры, Томпкинс будет следующим игроком, но у него, вероятно, не будет достаточно целей, чтобы большое влияние.

Томпкинс мог бы подняться в таблице глубины, если бы травмы истощили лидеров широких приемников Джетс, но у него есть еще кое-что, прежде чем он станет достойным обладателем в лиге фэнтези.

19 августа 2016 г .; Ландовер, Мэриленд, США; Ресивер "Нью-Йорк Джетс" Робби Андерсон (83) забивает гол, когда защитник Вашингтон Редскинз защищает Джереми Харрис (37) во втором тайме на стадионе FedEx Field. Обязательный кредит: Брэд Миллс - USA TODAY Sports

Другие ресиверы Jets wide

Девин Смит: У Смита много плюсов, но он все еще возвращается после операции на ACL, которая прервала его год новичка в штате Огайо. Джетс использовали против него выбор во втором раунде и надеются, что он сможет внести свой вклад в какой-то момент в этом году, но он, вероятно, начнет год в резерве / ПНП. У него есть потенциал, но он недостаточно осознает его, чтобы стать участником фэнтези.

Харон Пик: Пик был выбран в этом году в шестом раунде из Клемсона, и травмы Джетс и проблемы с глубиной у ресивера могли открыть ему дверь в список. Пик сделал четыре улова на 32 ярда во второй предсезонной игре «Джетс» после начала выставочного сезона с четырьмя уловами на 45 ярдов и приземлением. Он, вероятно, не станет делать вклад в фэнтези раньше, но он мог бы бросить вызов Энунве для выполнения обязанностей третьего WR, если проблемы с сотрясением мозга у Энунвы сохранятся.

Робби Андерсон: «Джетс» отлично проявили себя на предсезонной неделе 2 от Робби Андерсона, которого они подобрали в качестве незадрафтованного свободного агента из Темпла. Он поймал шесть передач на 131 ярд и приземление против Redskins и прыгнул прямо в середину разговора за последние несколько мест в составе. Продюсер Андерсона пришел в конце игры от Брайса Петти, но травмы могут позволить ему стать актуальным для фэнтези, если у него будет еще одна большая неделя на этой неделе.

Популярные слоты

Автор: Галина Куликова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4