Сегодняшний гольфист

Опубликовано: 6 ноября 2018 г.

На этой неделе серия Rolex возвращается в Южную Африку для участия в турнире Nedbank Golf Challenge, организованном Гэри Плейером, и для некоторых многое поставлено на карту.

Это предпоследний турнир перед завершающей сезон гонкой в ​​Дубае на чемпионате мира DP, и на этой неделе появятся только двое из нынешней десятки лучших в рейтинге - Рори Макилрой и Хаотун Ли.

Это всего лишь двое из пяти игроков, оставшихся в гонке в Дубай, которые действительно могут претендовать на титул номер 1 в Европе на следующей неделе: чемпион Dunhill Links Лукас Бьеррегаард - единственный другой игрок в Sun City, который смог принять вызов. в то время как оба партнера «MoliWood» сидят в стороне от южноафриканской стороны.

Бьеррегаарду и Ли потребовались бы победы подряд, чтобы выиграть общую гонку, в то время как Макилрою необходимо выиграть хотя бы одно из следующих двух событий и финишировать в топ-2 в другом. Флитвуду нужно будет победить в Дубае, поэтому на данный момент все складывается для открытого чемпиона Франческо Молинари.

Поскольку остальные в топ-10 (Патрик Рид, Ксандер Шауффеле, Торбьорн Олесен, Алекс Норен и Эдди Пепперелл) не играют в Недбанке, они не смогут математически поймать Молинари во время финала DP World Tour Championship.

К Макилрою, Ли и Бьеррегару на этой неделе присоединятся недавний чемпион Valderrama Masters Серхио Гарсиа и действующий чемпион Бранден Грейс, который стал первым южноафриканцем, выигравшим Nedbank Golf Challenge после Тревора Иммельмана в 2007 году как активировать ваучер 1win.

Но кого вы должны поддержать на этой неделе?

Nedbank Golf Challenge: как смотреть

Четверг: Sky Sports Golf (08:00), Главное событие Sky Sports (12:00)

Пятница: Sky Sports Golf (08:00)

Суббота: Sky Sports Golf (08:00)

Воскресенье: Sky Sports Golf (08:00), Главное событие Sky Sports (08:00).

Nedbank Golf Challenge: советы по ставкам

➤ Рори Макилрой: 8/1

Недавние результаты: T5-T7-T54 Неутешительное выступление в Китае на WGC HSBC-Champions, но Макилрой - лучший игрок в этой области и самый высокий игрок в гонке в Дубай, которая состоится на этой неделе, так что не стоит упускать из виду. По-прежнему имеет математический шанс выиграть гонку за сезон в четвертый раз. Занимает 3-е место в Европейском туре по среднему результату и входит в десятку лучших в рейтингах SG: Tee to green и SG: Off the tee на PGA Tour в прошлом году.

Серхио Гарсия: 8/1

Последние результаты: T24-T7-T1

Гарсия имеет здесь успешный рекорд и возвращается после победы в Valderamma Masters в третий раз подряд. За девять визитов он выиграл дважды - но стоит отметить, что это было в 2001 и 2003 годах. Последний раз он выступал в Сан-Сити в 2013 году, когда финишировал вторым.

Хаотун Ли: 14/1

Последние результаты: T5-T9-T11-T2

На прошлой неделе у Хаотун Ли были трудные времена: трое вышли на 18-е место и вышли в плей-офф, прежде чем проиграть Джастину Роузу после еще одной ошибки с тремя ударами на поле. Однако с худшим результатом Т11 в его последних четырех стартах и ​​4-м местом в прошлом году, здесь определенно стоит делать ставку на этой неделе.

➤ Луи Остхейзен: 14/1

Последние результаты: T32-T5-T29

Уроженец Южной Африки не финишировал хуже, чем T14 в своих последних 7 выступлениях в Сан-Сити, включая четыре лучших. Он возвращается в Европейский тур после пребывания в США, заняв 5-е место в CIMB Classic и T29 на Кубке CJ. На данный момент в последнем сезоне PGA Tour Остхёйзен занимает 1-е место среди зеленых в Регламенте, 7-е место по точности вождения и 13-е место по среднему результату (фактическому).

➤ Лукас Бьеррегаард: 20/1

Последние результаты: T9-6-2-T20-1-T9-T69-T5

Бьеррегор был одним из самых стабильных игроков в последнее время в Европейском туре, с победой и пятью другими топ-10 в своих последних 7 стартах. За два выступления в Nedbank он перешел на T32-T37, и ему нужно будет победить, чтобы сохранить свои надежды на титул Race to Dubai. Занимает 2-е место в среднем по птице и GIR, 9-й SG: с футболки на зеленый и 19-й SG: без мишени.

➤ Йост Люитен: 28/1

Последние результаты: T11-T23

Luiten имеет хорошие показатели в Сан-Сити, превзойдя T12-T14 в своих последних двух поездках. Он был исключен на часть года из-за травмы запястья, но вернулся в Вальдерраму, а также играл в Turkish Airlines Open на прошлой неделе с результатами T11 и T23.

➤ Энди Салливан: 28/1

Последние результаты: T10-T9-T62-T18

Sullivan в последнее время демонстрирует восходящую полосу (за исключением WGC HSBC-Champions), в которую на прошлой неделе входят две топ-10 и T18 в Турции. В трех выступлениях здесь он был T16-T3-T65. Занимает 1-е место по среднему значению «птичка», 2-е место в рейтинге: вне игры, 9-е место по среднему результату и 11-е место в рейтинге: участие в европейском туре.

➤ Дэнни Уиллетт: 28/1

Последние результаты: T23-T7

Игрок, который вернулся в форму, и тот, кто доказал постоянный успех на этом поле. Чемпион 2014 года финишировал в T4 в 2015 году и T11 в 2016 году - это был последний раз, когда он выступал здесь.

➤ Сэм Хорсфилд: 66/1

Недавний результат: Т5-Т10

Хорсфилд, возможно, попал в заголовки газет за то, что на прошлой неделе потратил слишком много времени на мяч для гольфа до своего Т10, но это не значит, что он не работает. Первая поездка сюда, но может быть хорошей внешней ставкой.

➤ Даррен Фичардт: 100/1

Последние результаты: T29-T71-T23

Хотя последние результаты не указывают на невероятную форму, у Фихардта есть четыре топ-10 и победа в 2018 году (которая пришлась на март). У южноафриканца также хорошие результаты: в прошлом году он закончил Т6, а в 2013 году - Т12.

Популярные слоты

Автор: Зина Фадеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.3