Черная пятница в США: лучшие предложения и скидки на футбольные бутсы и майки

Черная пятница стала отдельным праздником в Соединенных Штатах, поскольку день, который следует сразу за Днем Благодарения, когда стремление съесть жареную индейку и картофельное пюре мгновенно натолкнулось на стремление побаловать себя скидками в магазинах.

В этом году Черная пятница в очередной раз не разочаровала тех, кто склонен делать покупки со вкусными скидками в отделах футбольного инвентаря.

Итак, с наступлением Черной пятницы 2018Goal рассматривает некоторые из лучших предложений и скидок на футбольное снаряжение в США как в магазинах, так и в Интернете.

Выбор редактора

  • Что пошло не так с звездой USWNT Роуз Лавель в «Манчестер Сити»?
  • Кейн сказал Тоттенхэму, что хочет уйти этим летом из-за ссылок на Манчестер Юнайтед, Ман Сити и Челси
  • Андрия Радулович: Почему «Ман Сити» и «Барселона» увлечены «сербским Шакири»?
  • Пенальти и похвала от Тевеса - `` маленького вратаря '' Ривера Алана Диаса и его сюрреалистического дебюта в Superclasico

Скидки на футбольные бутсы Black Friday

Футбольные бутсы могут быть дорогим приобретением, что делает мысль об использовании предложения Черной пятницы еще более привлекательной.

Профессиональный футбол

В эту Черную пятницу Pro Direct Soccer предлагает одни из самых привлекательных предложений на свои футбольные бутсы, при этом покупатели могут сэкономить до 100 долларов на самой популярной обуви.

Шипы Umbro Speciali 98 Pro FG в черном цвете продаются по сниженной цене в 130 долларов - на 70 долларов меньше, чем первоначальная цена в 200 долларов, - в то время как покупатели могут сэкономить 30 долларов, купив ботинки Adidas Predator 18.3 FG Core черного, белого или красного цвета 1win букмекерская контора официальный. за 50 долларов.

Одно из лучших предложений дня - шипы Under Armour Magnetic Pro FC, где Pro Direct Soccer снизил первоначальную розничную цену на 110 долларов. Его новая цена со скидкой составляет 110 долларов.

Спортивные товары Дика

Главный розничный продавец спортивных товаров в Америке предлагает скидки до 25%, а также бесплатную доставку через Интернет без минимальной покупки и может похвастаться обширной коллекцией бутсов, футбольных мячей, подкладок для голени, вратарского снаряжения и многого другого.

Мужские бутсы Adidas Nemeziz Messi 17.4 FXG, которые выпускаются в черном и красном цветах, имеют скидку 30%, их розничная стоимость составляет 54,99 долларов США, а цена в Черную пятницу составляет 37,97 долларов США.

Они также получили скидку 9% на свои мужские ботинки Adidas Predator Tango, сбив 5 долларов с первоначальной цены в 54,99 долларов по новой цене в 49,99 долларов.

Бутсы Nike Hypervenom Phantom X3 Academy Dynamic Fit получили скидку 20% по новой цене 71,97 доллара по сравнению с первоначальной розничной ценой в 89,99 доллара.

Официальный магазин Adidas

Официальный магазин Adidas также предлагает отличные детали для их бутсов со скидками от 20% до 50%, применяемыми к большому выбору их обуви.

На мужскую обувь Copa Super пяти разных цветов действует скидка 45%. Теперь они доступны по сниженной цене в 38 долларов по сравнению с их первоначальной стоимостью 75 долларов.

Обувь Nemeziz Tango 18.1 и бутсы Firm Ground также получили огромную скидку в 50%, цена на первые была снижена до 65 долларов, а Firm Grounds может похвастаться новой ценой в 140 долларов по сравнению с первоначальной ценой в 280 долларов.

Распродажа футболок "Черная пятница"

Получить скидки на новейшие майки может быть сложно, и вам обычно приходится ждать до нового сезона, прежде чем будут применяться скидки. Однако Черная пятница означает, что в некоторых торговых точках и клубах действуют скидки.

У нас футбол

Если вы ищете новые футбольные майки - а кто нет? - В We Got Soccer действуют скидки по всему миру, в которые входит скидка 25–75% на футбольное снаряжение, в том числе футболки из Барселоны, Челси, Манчестер Сити и Пари Сен-Жермен.

В этом сезоне домашняя и выездная форма «Челси», «Тоттенхэм» и «Барселона» была снижена с первоначальной цены со 164,99 доллара до 123,74 доллара за штуку.

Майки с длинными рукавами, подобные футболкам «Реал Мадрид», были снижены с 139,99 долларов до 104,99 долларов, в то время как полосы Adidas Bayern Munich получили скидку на 30 долларов за новую улучшенную скидку на 97,49 долларов.

Магазин Мирового Футбола

World Soccer Shop предлагает огромную скидку на Черную пятницу для всей своей линейки футбольного снаряжения, включая индивидуальные футболки и реплики игроков, со скидкой 20 долларов на каждую покупку на сумму более 99 долларов, 25 долларов на каждую покупку на сумму более 125 долларов и 30 долларов на все заказы на сумму более 150 долларов.

Покупатели могут использовать код BF2018 при оформлении заказа, чтобы применить скидки, которые будут доступны только до 25 ноября.

В World Soccer Shop также есть скидки на футболки Out of the Vault, где старые футболки таких клубов, как «Норвич Сити», «Шеффилд Юнайтед» и «Ноттингем Форест», доступны по цене 24,99 доллара за штуку.

Официальные клубные магазины

На веб-сайте клуба Ливерпуля проводится «Красная распродажа выходного дня», приуроченная к Черной пятнице, где покупатели могут получить скидку 15%, если они потратят не менее 77 долларов (60 фунтов стерлингов), и 20% скидку, если они потратят 103 доллара (80 фунтов стерлингов). .

Болельщики «Манчестер Юнайтед» могут побаловать себя за несколько сниженные цены на клубные футболки в официальном магазине клуба в эту Черную пятницу, при этом домашняя форма была урезана со 103 до 77 долларов.

В официальном клубном магазине «Арсенала» действует скидка 50% на товары и товары, не относящиеся к майке.

Боруссия Дортмунд запустила краткую распродажу со скидкой «Желтая и Черная пятница» на своем официальном сайте клуба, при этом домашняя полоса была оценена в 55 долларов (47 фунтов стерлингов), что меньше первоначальных 79 долларов (62 фунта стерлингов).

Реал Мадрид также рекламировал свой собственный выпуск «Черной пятницы», назвав его «Белой пятницей», где домашние и выездные футболки доступны для покупки за 72 доллара, что на 30% ниже первоначальной розничной цены в 103 доллара (80 фунтов стерлингов). .

Предложения Черной пятницы в FIFA 19

Черная пятница также благословила игровые платформы FIFA, на радость поклонникам игровой франшизы.

Игроки FIFA, играющие в Ultimate Team, получат возможность получать ежечасные предложения наборов во время Черной пятницы, которые будут включать в себя набор наборов ограниченного или специального выпуска, которые обычно не доступны в магазине. Также будет снижение цен до 50%.

Трейдеры FUT также получат возможность погрузиться в безумие FIFA, имея возможность продавать свои лучшие предметы, чтобы покупать те же самые, но по более низкой цене в Черную пятницу.

Что такое черная пятница?

Черная пятница - это день после Дня Благодарения в Соединенных Штатах, когда розничные торговцы традиционно снижают цены и применяют огромные скидки, чтобы оседлать волну предпраздничного периода в преддверии Рождества.

Естественно, традиция Черной пятницы зародилась в Соединенных Штатах на фоне американского праздника, когда каждый четвертый четверг ноября семьи собираются за жареной индейкой, но в последние годы это явление также распространилось через Атлантику до берегов Великобритании.

Черная пятница - это обычно долгая и лихорадочная экскурсия для покупателей и, в большей степени, для работников розничной торговли, с часами для покупок, начиная с раннего утра и заканчивая поздно ночью.

Из-за характера Черной пятницы и сниженных розничных цен это безумие дня - толпы покупателей стремятся попасть в магазины первыми, чтобы выбрать лучшее из предметов по сниженной цене, прежде чем кто-либо другой.

Термин «черная пятница», вероятно, является отсылкой к тому факту, что это день, когда предприятия переходят в «черный» (прибыльный) период после того, как большую часть года проводят в «красном» (убыточном).

Черная пятница выпадет на 29 ноября 2019 года и 27 ноября 2020 года.

Популярные слоты

Автор: Саша Морозов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.2