Шансы на чемпионат PGA 2021, прогнозы и выборы на PGA Tour

ЧемпионатPGA возвращается на поле Ocean Course на острове Киава впервые после победыРори Макилроя в 2012 году с восьмибалльным ходом. Второй крупный турнир 2021 года станет четвертым в сезоне 2020-21.Коллин Морикава надеется защитить свою первую крупную победу прошлым летом на TPC Harding Park. Ниже мы рассмотримшансы на участие в чемпионатеPGA 2021 года и сделаем наши прогнозы и прогнозы на победу.

Макилрой возвращается на место своей второй крупной победы в карьере. После неудачной игры в начале этого года, в том числе пропущенных сокращений на Players Championship и Masters, он вернулся в форму, победив на Wells Fargo Championship.

Поле Ocean Course - это пар 72 размером 7 876 ярдов с большими зелеными лужайками Paspalum.

Также см:

Выборы чемпионата PGA 2021 - Фаворит

Коэффициенты предоставлены BetMGM; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Строки в последний раз обновлялись в понедельник в 18:25 по восточному времени.

Рори Макилрой (+1100)

Макилрой был единственным игроком, финишировавшим с двузначным числом ниже номинала в условиях плохих погодных условий в 2012 году. Таким образом, он долгое время считался одним из фаворитов на победу в чемпионате PGA 2021 года по фьючерсным коэффициентам PGA Tour, но после этого достиг пика в +1600. его пропущенный удар на Мастерс.

Те, кто упустил эти шансы, получают меньшую отдачу от инвестиций, но, безусловно, получают лучшую версию бывшего №1 в мире.

Макилрой вошел в десятку лучших в играх Strokes Gained: Tee-to-Green и SG: Approach на Wells Fargo почта 1вин. Он был третьим в SG: Putting и за выходные провел несколько ключевых сейвов.

Разместите свои официальные онлайн-ставки на чемпионат PGA 2021 в CO, IA, IN, MI, NJ, PA, TN, VA и WV на BetMGM . Первая ставка без риска! Принять условия.Сделайте ставку прямо сейчас !

Выборы чемпионата PGA 2021 - претендент

Хоакин Ниманн (+6600)

Ниманн входит в неделю под номером 9 в мировом рейтинге Golfweek / Sagarin, но его шансы на победу только 27-е. 22-летний игрок пропустил сокращение в каждом из двух последних раундов чемпионата PGA, но на US Open прошлой осенью он стал 23-м. Он дважды подряд занял второе место на Гавайях в начале календарного года и поделил 40-е место на апрельском турнире Masters.

Чилиец - отличный железный игрок, который в этом сезоне также набирает в среднем 0,76 SG: Off-the-Tee за раунд через 51 измеренный раунд.

Играйте в нашу новую бесплатную ежедневнуюигру Pick'em Challenge и выигрывайте!Играйте прямо сейчас !

Выборы чемпионата PGA 2021 - Дальний удар

Дилан Фриттелли (+25000)

Чемпионат PGA за эти годы принес много долгосрочных победителей, и Фриттелли достоин небольшой ставки: ставка в 10 долларов приносит прибыль в размере 2500 долларов.

Самые тяжелые испытания, которые ставит Ocean Course (кроме погодных), - это песчаные бункеры и дюны, окружающие почти каждую поверхность для гольфа. Южноафриканец занимает 56-е место в «Туре» по проценту сбережений на песке и третье место в рейтинге SG: Around-the-Green.

На прошлогоднем чемпионате PGA он занял 33-е место перед неожиданным финишем Т-5 на November Masters.

Примите участие в чемпионате PGA 2021 года, зарегистрировавшись и сделав ставки на BetMGM. Если вы ищете другие варианты ставок на спорт и советы, получите доступ ко всему нашему контенту на SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Неделя гольфа:

Подпишитесь на @EstenMcLaren в Twitter. Следите за SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей. Эта информация предназначена только для развлекательных целей. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности, полноты или надежности любого содержания.

Популярные слоты

Автор: Милана Козлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9