Локаут рефери НФЛ закончился

Содержание статьи

Как и в XFL, NHL на светящейся шайбе FOX и белых парнях с дредами, эксперимент по подмене судей НФЛ, наконец, подошел к концу.

Я дам вам пять минут, чтобы порадоваться.

Локаут рефери НФЛ закончился Вернуться к видео

Согласно этому отчету на NFL.com, обычные судьи договорились с НФЛ о возвращении к работе. После нескольких месяцев трудовых споров Роджер Гуделл по праву уступил, и теперь мы все можем снова сердиться на настоящих судей. Забавно думать, что для завершения этой ужасной главы потребовалось всего 3 недели ужасающего судейства, общественный резонанс в адрес штатных чиновников и самый противоречивый финал в недавней истории НФЛ (который вызвал бурю в соцсетях). .

Один из аспектов, который мне больше всего нравился в этом, был тот факт, что Барак Обама, вы, возможно, слышали о нем, написал в Твиттере свое разочарование по поводу локаута рефери НФЛ после пародии в понедельник вечером. Этот парень является президентом Соединенных Штатов (да, всех), и он решил взвесить этот вопрос. Я люблю это. Позже он сказал, что выражает свои опасения как фанат НФЛ, и что как президент он не может вмешиваться.

Рекламное объявление

Содержание статьи

(Северная Корея может подождать. Это важно)

А теперь, дни спустя, и с этой чепухой покончено.

Часть меня думает, что Обама послал знаменитую команду тюленей 6, чтобы помочь посредничать в переговорах и положить конец этому локауту. Если это хоть сколько-нибудь подтверждается или даже намекается с этого момента до ноября, «Mon American Peeps» должны проголосовать за этого чувака 1win бонусный счет.

(Или, возможно, этот чувак)

Если вы не знакомы с должностными лицами, которые вернутся к работе, на прошлой неделе 4th & Blog посвятили их этой статье. Я написал эту статью, потому что скучал по ним (и я отказываюсь верить, что Майку Кэри 63 года), и я чувствовал, что у новых судей нет никакой идентичности, кроме того, что они неуклюжие идиоты.

(В отличие от команды крутых воинов, теперь мы можем смотреть каждое воскресенье)

Если вы меня знаете, то знаете, что я также большой фанат НХЛ, и я также освещаю хоккей на этом сайте. НХЛ в настоящее время находится в тисках ужасного локаута, который наказывает болельщиков больше, чем замененные судьи НФЛ (спорно, но, по крайней мере, был футбол), и, возможно, самым захватывающим результатом фиаско «перестановки» было то, что Разработан план того, как положить конец остановке работы в НХЛ.

Видя, как НХЛ заблокировала своих игроков, я официально предлагаю свои услуги «Ванкувер Кэнакс». Поверьте, после того, как я посмотрел, как я играю в хоккей в течение 5 минут, даже Обама подходил сюда и прекращал это.

(Мне просто нравится эта фотография, на которой он глубоко задумался о футболе)

Пока я с нетерпением жду встречи НХЛ / НХЛПА в пятницу, я могу спокойно отдохнуть сегодня вечером, зная, что по крайней мере одна лига решила исправить то, что было сломано, ради болельщиков.

Так что попрощайтесь с фантомными звонками, непонятными объяснениями и бесконечными тайм-аутами. Эд Хочули, Майк Кэри, Джером Богер и их банда вернулись к работе и готовы к вашему презрению и злобе, когда они пропускают звонки.

Перестановки, которые тебя не знали ...

Но то, что мы знали, мы ненавидели.

Надеюсь, частью новой сделки былоИЗБАВЛЕНИЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ШТРАФА!

Вы можете следить за j.Bow в твиттере (@jBowmancouver). Его сменный твитер сейчас не работает. Он проявлял солидарность с рефери НФЛ.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Поделиться этой историей: Локаут рефери НФЛ закончился

Копировать ссылку

  • Электронное письмо
  • Facebook
  • Твиттер
  • Reddit
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Tumblr
  • Популярные слоты

    Автор: Яна Попкова
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    3.3