10 главных сюжетных линий из расписания Bengals на 2021 год

Каковы основные сюжетные линии с выходом расписания Bengals на 2021 год?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: 10 главных сюжетных линий из расписания Bengals на 2021 год

Фото Криса Грейтена / Getty Images

Расписание Bengals на 2021 год установлено после ночи среды.

Сейчас вокруг Цинциннати ходит множество историй, от колена Джо Берроу до броманса между ним и Джа'Марром Чейзом.

В новом расписании появились новые сюжетные линии. Например, 2021 год станет первым регулярным сезоном из 17 игр в истории НФЛ. Как повлияет 17-я игра на бенгалов?

2021 год станет ключевым сезоном для Берроу, Зака ​​Тейлора и Bengals. Вот 10 главных сюжетных линий из нового расписания на 2021 год:

Возвращение Циммера в Цинциннати, Берроу и Чейз против Джефферсона, Bengals открываются дома на неделе 1

Действие начинается очень быстро с домашнего открытия против викингов.

Прежде всего, это будет первая игра Майка Циммера в Цинциннати в качестве главного тренера. Циммер был координатором защиты «Бенгалс» с 2008 по 2013 год, и в четырех из этих шести сезонов «Бенгалс» входил в первую десятку защиты. Он тренировал против «Бенгалс» только один раз, победа со счетом 24-7 в 2017 году.

Еще одна отличная сюжетная линия из этой игры - это нападение LSU 2019 года, которое снова собирается. Джо Берроу возглавил эту команду по центру, а двумя его любимыми приемниками были Джа'Марр Чейз и Джастин Джефферсон, которые будут выступать за «Викинги» во втором сезоне бк 1вин. Для LSU у Чейза было 84 приема на 1780 ярдов и 20 приземлений, в то время как у Джефферсона было 11 приемов, 15 40 ярдов и 18 приземлений.

Неудивительно, что LSU набрал 40 или более очков в 12 из 15 игр в 2019 году. У Джефферсона был отличный год для новичков в 2020 году для Vikings: 88 приемов, 1400 ярдов и семь приземлений.

Третья сюжетная линия заключается в том, что бенгалы принимают у себя редкую домашнюю новинку. В последний раз они открывались дома в том сезоне 2017 года против «Воронов». До этого их последний домашний матч был в 2009 году против «Бронкос».

И последняя сюжетная линия состоит в том, что эта игра будет играми мести Трэя Уэйнса и Маккенси Александер. Уэйнс был выбран в первом раунде для «Викингов», но из-за травмы в 2020 году это будет его первая игра в НФЛ не только фиолетового цвета, но и другого цвета. Первые четыре года Александр провел в лиге с «Викингами», но после годичной остановки в Цинциннати в 2020 году он вернулся в Миннесоту.

Матч-реванш матча национального первенства 2019 года на TNF на 4-й неделе

Когда ягуары прибудут в Цинциннати, Тревор Лоуренс получит еще один выстрел в Нору.

Когда Клемсон и LSU встретились в матче национального чемпионата 2019 года, нападение LSU началось. Берроу прошел 463 ярда и пять приземлений, в то время как Чейз поймал девять передач на 221 ярд и два очка.

Лоуренс и Трэвис Этьен были в проигрыше от этого опустошения, но оказались в Джексонвилле в первом раунде драфта 2021 года. У них будет шанс сравнять счет, но на этот раз Берроу получит Ти Хиггинса и Джексона Кармана. Оба играли за Клемсона в той игре, но теперь играют за «Бенгалс».

Хотя у нас не будет другого матча Тигры против Тигров, Бенгалы и Ягуары достаточно близки.

Тот факт, что эта игра будет в прайм-тайм, добавляет еще один слой волнения.

Берроу против Герберта на 13 неделе

«Бенгалс» открылись в Лос-Анджелесе против «Чарджерс» в прошлом сезоне, и Берроу был на расстоянии одного подколенного сухожилия от своей первой победы в качестве бенгальца. Однако Берроу так и не удалось сыграть против Джастина Герберта, выбранного в первом раунде Chargers 2020.

Херберт не смог стартовать до второй игры сезона из-за, скажем так, необычных обстоятельств. У Bengals была возможность тренировать Герберта на Senior Bowl, но вместо этого они выбрали Берроу для первого общего выбора.

Как только Герберт начал, он бросил на 4336 ярдов, 31 приземление и только 10 перехватов с процентом завершения 66,6. Эти цифры нереальны для новичка.

Для многих эта игра станет новичком года 2020 против игрока, который выиграл бы эту награду, если бы его колено не было разнесено вдребезги.

Месть Энди Далтона на второй неделе

Мы не совсем знаем, кто будет стартовым защитником «Медведей», когда они сыграют с «Бенгалс», но если это Энди Далтон, поклонники «Бенгалс» должны обязательно посмотреть телевизор.

Единственная игра Далтона в карьере против Bengals была победой Cowboys со счетом 30-7. Хотя в той игре он пас всего на 185 ярдов, он все же бросил на два тачдауна и выполнил почти 70 процентов своих передач.

Если Джастин Филдс не выиграет стартовую должность к тому времени, когда бенгалы приедут в город, то Далтон получит второй шанс отомстить бенгалам.

Шансы на то, что Далтон станет стартовым игроком, высоки, поскольку эта игра выйдет только на 2-й неделе.

Игра Сьюэлл против Чейза на 6-й неделе

Многие фанаты разделились (и в некоторых случаях до сих пор не согласны) по поводу того, стоило ли «Бенгалс» атаковать Пенея Сьюэлла на пятом месте драфта. Бенгалы пошли с Чейзом, а Сьюэлл пал перед львами.

Пройдет несколько лет, прежде чем мы сможем узнать, был ли это действительно правильный выбор, но эта игра может определить раннего фаворита.

Если бенгалы проиграют, то те, кто сказал, что бенгалы «должны быть распущены», объявят себя победителями в этих дебатах. Но если бенгалы выиграют, то национальные СМИ все равно будут пытаться настроить это против бенгалов. Это беспроигрышная ситуация, но такова жизнь фаната Бенгалов, слушающего национальные СМИ.

Несколько незначительная месть против 49-х на 14 неделе

49ers будут 13-м соперником Bengals в этом году.

Хотя ни одна из команд не вышла в плей-офф в прошлом году, любая игра Bengals / 49ers по-прежнему ощущается как игра мести за Суперкубок 1980-х, не так ли?

Бенгалс и Стилерс возвращаются в Огайо после поездки на запад на неделе 12

Бенгалы получат прощальную неделю на 10-й неделе. Затем они отправятся в Лас-Вегас, прежде чем вернуться в Цинциннати, чтобы подготовиться к Steelers.

Стилерс отправятся в Лос-Анджелес, чтобы сыграть в Chargers на 11-й неделе, а затем отправятся в путешествие по стране, чтобы сыграть в Bengals. Первый матч этого соперничества состоится в Питтсбурге на третьей неделе, но вторая игра, вероятно, будет зависеть от того, кто лучше справится с этими поездками.

Магомес против бенгалов на 17 неделе

Впервые за несколько лет «Бенгалс» не завершат свой сезон после игры 17-й недели. Вместо этого Bengals сыграют предпоследнюю домашнюю игру против Chiefs.

Цинциннати сыграет с двукратным защитником чемпионов AFC и MVP 2020 года Патриком Махоумсом. Если Аарон Роджерс не сыграет против «Бенгалс» на 5-й неделе, то Махоумс станет явным фаворитом на звание лучшего квотербека, сыгравшего против «Бенгалс» в 2020 году (или, по крайней мере, в регулярном сезоне).

Завершение сезона против Браунс на 18-й неделе

Что за странные времена, когда «Бенгалс» и «Браунс» могли играть за место в плей-офф в последней игре сезона.

Для оптимистичных фанатов бенгалов у Берроу есть реальный шанс увести бенгалов в землю обетованную. Учитывая расширенный формат плей-офф, вполне реально увидеть, что «Бенгалс» сыграют в постсезонье.

Браунс будут стремиться вернуться в плей-офф, поэтому матч 18-й недели может стать обязательной победой для обеих команд.

Увидят ли бенгалы Аарона Роджерса на 5-й или 15-й неделе?

Слухи появляются в Грин-Бей. На пятой неделе «Бенгалы» сыграют с «Пэкерс», так что они могут сыграть либо против Аарона Роджерса, либо против Джордана Лава. Вопрос в том, будет ли Роджерс играть за Packers в этой игре или к тому времени он будет принимать Jeopardy?

Как бы то ни было, Bengals сыграют с Broncos на 15-й неделе. Денвер - команда, которая проявила наибольший интерес к приобретению Роджерса, так что есть сценарий, когда Bengals сыграют против Роджерса на Майл-Хай в этом году.

Какая сюжетная линия вы наиболее близка к 2021 году?

Популярные слоты

Автор: Владимир Романов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3