Как делать ставки на гольф: прочтите наше полное руководство на 2021 год

Bet365 - Применяются правила и условия: Ставки на спорт | Unibet - применяются положения и условия | Играйте ответственно | Коммерческое содержание | Условия применения | Пожалуйста, играйте ответственно | 18+

Хотите сделать ставку на гольф-туры в 2021 году? Мы вас прикрыли. Узнайте все, что вам нужно знать о ставках на гольф, в нашем подробном руководстве для игроков. Статья включает в себя список сайтов для ставок на гольф и советы по выигрышным ставкам!

5 лучших сайтов для ставок на гольф в Австралии

В следующей таблице представлены 5 сайтов, на которых можно делать ставки на турниры по гольфу, и типы доступных ставок:

Гольф-турниры, на которые можно делать ставки

В течение года для ставок доступны несколько турниров по гольфу, которые обычно являются частью более крупных профессиональных туров.Размер турниров может варьироваться от крупных чемпионатов PGA до небольших кольцевых соревнований, как мужских, так и женских . Популярные туры, в которых можно делать ставки на турниры по гольфу, включают:

  • Тур PGA
  • LPGA
  • Европейский тур
  • Японский гольф-тур
  • Азиатский тур

В недавнем прошлом также начали появляться несколько развивающих туров второго уровня, таких как Challenge Tour и Korn Ferry tour.

Несмотря на то, что для ставок доступно множество новых турниров, наиболее популярными остаются следующие чемпионаты:

Мастера

Пожалуй, самый желанный трофей, The Masters объединяет всех лучших гольфистов мира. Masters - один из четырех основных чемпионатов по гольфу, наряду с US Open, PGA Championships и Open Championship 1win скачать на телефон.В чемпионате принимают участие игроки из PGA Tour, European Tour и Japan Golf Tour .

Чемпионат Мастерс проводится в Национальном гольф-клубе Огаста в Огасте, штат Джорджия, в течение апреля. Поле представляет собой пар 72 длиной 7 425 ярдов. Призовой фонд турнира неуклонно рос на протяжении многих лет и в настоящее время составляет 11,5 миллионов долларов. Действующий чемпион - Тайгер Вудс, пятикратный победитель турнира The Masters.

История мастеров

Мастерс был создан чемпионом-любителем Бобби Джонсом и инвестиционным банкиром Клиффордом Робертсом. Джонс приобрел землю в Огасте, где раньше был питомник растений, и совместно спроектировал Огасту Нэшнл с архитектором Алистером Маккензи.Турнир впервые был проведен в 1934 году и с тех пор стал официальным денежным турниром PGA Tour .

У Джека Никлауса больше всего побед в категории Masters, с шестью в период с 1963 по 1986 год. Тайгер Вудс выиграл второе место с пятью и в настоящее время является обладателем титула Masters.

Открытый чемпионат США

Открытый чемпионат США является третьим крупным чемпионатом года и входит в расписание PGA Tour и European Tour. Турнир проводится на различных площадках по всей территории США. С 1898 года это турнир на 72 лунки, с 4 раундами на поле с 18 лунками.

Открытый чемпионат США в 2020 году планируется провести в гольф-клубе Winged Foot в Мамаронеке, штат Нью-Йорк. По состоянию на 2019 годпризовой фонд US Open будет составлять впечатляющие 12,5 миллионов долларов, это больше всех крупных турниров PGA . Текущий обладатель титула US Open - американский гольфист Гэри Вудленд.

История Открытого чемпионата США

Открытый чемпионат США или Открытый чемпионат США был учрежден еще в 1895 году. Первый турнир проводился на поле с 9 лунками в загородном клубе Newport Country Club в Ньюпорте, штат Род-Айленд. С тех пор турнир вырос до 18 лунок для игры на удары в каждом раунде, а последний день игры - воскресенье.

В то время как в первые годы турнира доминировали британцы, американцы добились наибольшего успеха на US Open. С 1950 года игроки только из шести стран, не считая США, смогли выиграть чемпионат. Джек Никлаус, Бобби Джонс и Бен Хоган четыре раза побеждали в Открытом чемпионате США. Примечательно, что Брукс Коепка выигрывал чемпионат подряд в 2017 и 2018 годах, прежде чем финишировал вторым в 2019 году.

Чемпионат Австралии PGA

Австралийский чемпионат PGA - это домашний турнир Australian PGA Tour, который проводится в декабре. С 2000 года турнир проводился в регионе Юго-Восточный Квинсленд.Ранее чемпионат проводился по всей Австралии, в основном в Королевском гольф-клубе Мельбурна . Турнир проводится по системе пар 72 и длится 4 дня по 18 лунок.

Призовой фонд австралийского чемпионата PGA в 2018 году составил 1,5 миллиона австралийских долларов, и в этом году ожидается его увеличение. Действующий чемпион - австралийский профессионал Кэмерон Смит.

История чемпионата Австралии PGA

Турнир был основан более ста лет назад в 1905 году и проводился на более чем 30 полях по всей Австралии. Самыми популярными местами проведения на протяжении многих лет были гольф-клуб Royal Melbourne и Royal Sydney Golf Club. Турнир был частью OneAsia Tour с 2009 по 2014 год, а с 2015 года он был совместно санкционирован с European Tour.

На протяжении многих лет в турнире доминировали австралийские гольфисты. Среди заметных победителей турнира - Билл Дунк, Кел Нэгл и Кэмерон Смит, каждый из которых выигрывал чемпионат несколько раз.

Кубок Райдера

Ryder Cup отличается от других турниров тем, что в нем участвуют две команды из Европы и США. Соревнования по гольфу среди мужчин, проводимые раз в два года, сопоставляют лучших американских гольфистов с лучшими гольфистами Европы. Матчи проводятся в формате «один на один», вчетвером или вчетвером.

Победитель турнира определяется по сумме очков во всех матчах вместе взятых. Кубок Райдера остается исключением в профессиональном спорте, поскольку игроки не получают призовых денег, несмотря на то, что их транслируют по телевидению.

Кубок Райдера проводится на разных площадках в США и Европе с конца сентября по начало октября. Текущие обладатели кубка - Европа, выигравшая в 2018 году на поле Albatros Course в Le Golf National в Гюанкуре.Следующая итерация Кубка Райдера запланирована на сентябрь 2020 года на трассе пролива в Висконсине .

История Кубка Райдера

Первый официальный Кубок Райдера прошел в США еще в 1927 году в Worcester Country Club в Вустере, штат Массачусетс. Первоначально турнир проводился между США и Великобританией. После долгого периода доминирования американской команды, Кубок Райдера решил расширить представительство Великобритании на всю Европу. С момента распространения турнира на всю Европу в 1979 году Америка выиграла Кубок Райдера 8 раз, а Европа - 11.

Кубок Райдера назван в честь английского бизнесмена Сэмюэля Райдера, который подарил трофей.

Чемпионат США PGA

Чемпионат США PGA, более известный как чемпионат PGA, является одним из четырех ежегодных турниров по гольфу. Турнир проводится Американской ассоциацией профессиональных игроков в гольф в мае, в выходные перед Днем памяти. Это официальное мероприятие PGA Tour, European Tour и Japan Golf Tour.

В PGA США используется поле 72 номинала, а в 2018 году его кошелек оценивается в 11 миллионов. Текущий чемпион - американец Брукс Коепка, который также является рекордсменом турнира. Следующий чемпионат США PGA планируется провести в TPC Harding Park в 2020 году.

История чемпионата США PGA

Чемпионат США PGA был создан после образования Американской ассоциации профессиональных игроков в гольф (PGA) в феврале 1916 года. Первый чемпионат PGA был проведен в октябре 1916 года в загородном клубе Siwanoy в Бронксвилле, штат Нью-Йорк. Первоначально турнир проводился по матчевой системе. Только в 1958 году турнир перешел на чемпионат, основанный на игре ударов.

Среди прошлых победителейтурнира есть ряд игроков Зала славы, таких как Джек Никлаус, Тайгер Вудс, Гарри Плейер и Ларри Нельсон . Действующий чемпион Брукс Коепка завоевал титул в 2018 и 2019 годах и намерен защищать его в 2020 году.

Разъяснение ставок на гольф

Делая ставки на гольф, очень важно понимать шансы каждой ставки на гольф. Коэффициенты ставок на гольф доступны на большинстве сайтов ставок на спорт в трех форматах: американские, дробные и десятичные.

Коэффициенты ставок на гольф: американский

Коэффициенты на американский гольф представлены в виде положительных и отрицательных цифр, отраженных против ставки в 100 долларов.

Если цифра начинается со знака «минус», то число представляет, сколько вам нужно будет поставить, чтобы выиграть 100 долларов взамен. Если коэффициенты ставок на гольф-матчи начинаются со знака «плюс», это означает, сколько вы выиграете, если поставите 100 долларов.

Например, если игроку -150, чтобы выиграть матч по гольфу, вам нужно будет поставить 150 долларов, чтобы выиграть 100 долларов взамен. С другой стороны, если игрок получает +150 к выигрышу, вы выиграете 150 долларов при ставке в 100 долларов.

Коэффициенты ставок на гольф: дробные

Делая ставки на гольф с дробными коэффициентами, вы просто умножаете свою ставку на дробь, чтобы узнать свой потенциальный выигрыш. Дробные коэффициенты не включают в котировку возврат ставки, поэтому ставка должна быть добавлена.

Например, если у игрока был коэффициент 3/2, а вы поставили 10 долларов, вы получите 3/2 X 10 + 10 = 25 долларов за выигрышную ставку.

Коэффициенты ставок на гольф: десятичные

Когда вы делаете ставку на турнир по гольфу с использованием десятичных коэффициентов, вы просто умножаете сумму ставки на десятичное число, чтобы получить общую сумму. Общая сумма включает ставку.

Пример: игрок в гольф имеет коэффициент 3,00 на победу в чемпионате. Если вы поставите 10 долларов на игрока в гольф, вы получите 3,00 X 10 = 30 долларов.

Основные типы ставок на гольф

Есть множество способов делать ставки на турниры и туры по гольфу. Некоторые из самых популярных типов ставок на гольф включают в себя:

Ставки на победителя турнира

Ставки на победителей турниров по гольфу - один из самых популярных видов ставок, также известный как аутрайт. Этот тип ставок просто просит игроков выбрать победителя определенного турнира.

Ставки в обе стороны

При использовании ставок в обоих направлениях для турниров по гольфу вы можете выбрать игрока не только для победы, но и для «места». Размещение требует, чтобы игрок финишировал в верхнем количестве мест, указанном в воде.

Ставки на финиш 10, 20 лучших

Ставки на топ-10 и топ-20 на турниры по гольфу включают выбор игрока, который попадет в топ-10 или топ-20 игроков. Шансы для этого типа ставок могут сильно варьироваться в зависимости от игрока.

Ставки на матч

Ставки на матч относятся к ставкам, сделанным на равные ставки в гольфе. В некоторых турнирах используется система сопоставления, в которой игроки соревнуются друг с другом в мини-матчах. Ставки на матч позволяют игрокам делать ставки на того игрока или игроков, которые, по их мнению, выиграют эти матчи.

Ставки на лидера первого раунда

Большинство крупных чемпионатов проводятся раундами. Букмекеры дают игрокам возможность делать ставки на игрока, который, по их мнению, будет лидировать после первого раунда игры. Первый раунд обычно относится к первым 18 лункам игры.

Советы и стратегии по ставкам на гольф

Хотя в ставках на гольф нет определенности, можно использовать советы и стратегии по ставкам, чтобы увеличить ваши шансы. Ниже приведены четыре наиболее эффективных совета по ставкам на гольф, которые вы можете использовать:

Советы по игре в гольф для начинающих - изучение общей формы

Один из лучших советов по игре в гольф, который вы можете реализовать, - это изучение общей формы игроков. Форма относится к последним результатам игроков. Когда дело касается полей для гольфа, важно обращать внимание на особую форму. Игрок может быть более склонен играть определенным курсом, чем другие, или может потерпеть неудачу в определенных условиях.

Советы для начинающих - узнайте погоду

Погода может сыграть огромную роль в общем исходе турнира по гольфу. Хотя в гольф не играют в суровых условиях, пасмурные или влажные дни могут сильно изменить условия игры. Когда вы делаете ставки на турниры по гольфу, важно учитывать, какие игроки в каких условиях играют хорошо.

Советы для начинающих - сравните шансы

Один из стандартных советов по ставкам в гольф - это сравнение шансов. Как и в любом другом виде спорта, шансы на гольф варьируются от букмекера к букмекеру. Лучше всего найти букмекерскую контору с лучшими шансами на вашу ставку. Зарегистрировавшись в нескольких букмекерских конторах, у вас будет возможность выбирать, где делать ставки.

Гольф в прямом эфире

Прямые трансляции событий по гольфу можно найти у многих онлайн-букмекеров. Однако для просмотра прямых трансляций может потребоваться, чтобы у пользователей был положительный баланс на их счету.

Стриминг и ставки на гольф в реальном времени могут хорошо работать вместе. Ставки на гольф в игре позволяют игрокам делать ставки на турниры, которые уже проводятся. Используя стримы для гольфа, игроки могут лучше понять условия турнира, делая ставки вживую.

Чтобы узнать, есть ли у онлайн-букмекера возможности потоковой передачи в реальном времени и ставок в гольф во время игры, проверьте раздел «LIVE».

Как мы выбирали букмекеров для ставок на гольф

При выборе лучших букмекеров для ставок на турниры по гольфу мы учитывали следующие критерии:

  • Коэффициенты - у какой букмекерской конторы лучшие коэффициенты для ставок на турниры по гольфу по сравнению с другими букмекерскими конторами.
  • Рынки ставок - у каких онлайн-букмекеров больше всего доступных рынков ставок.
  • Live Streaming - какие букмекерские конторы предоставляют лучшие сервисы прямых трансляций для большинства турниров по гольфу

Популярные слоты

Автор: Олег Сергеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8