ЛаЛиге нужны матчи в США, успех Андре Сильвы во Франкфурте, новая форма Джордана ПСЖ и другие скрытые истории

Среди дополнительных скрытых историй: ребрендинг Монако и Лапорт обменяли Францию ​​на Испанию.

Хотя на этой неделе не было Лиги чемпионов УЕФА или Лиги Европы, это не помешало ей стать напряженной для европейского футбола и не только.

Рассказывая о некоторых из историй, которые вы, возможно, пропустили, глава ЛаЛиги Хавьер Тебас хочет представить соревновательные игры в США, а Андре Сильва из Eintracht Frankfurt ответил на некоторые вопросы CBS Sports.

Все это и многое другое в будущем.

Хотите большего от красивой игры? Слушайте ниже и следуйте ¡Qué Golazo! Ежедневный подкаст CBS Soccer, в котором мы приглашаем вас за пределы поля и по всему миру для комментариев, превью, резюме и многого другого.

США заслуживают большие артиллерийские орудия Ла Лиги

Выступая на телеконференции с сообщением о приобретении ESPN прав США на трансляцию Ла Лиги до 2029 года, Тебас признал, что переезд Эль Класико из Испании был бы «сложным», но отправка таких игроков, как «Барселона», «Реал Мадрид» и «Атлетико Мадрид», на территорию Северной Америки. остается приоритетом.

«Проведение« Класико »в США было бы сложной задачей», - сказал Тебас, отвечая на вопрос CBS Sports по этой теме. «Это игра между самыми важными клубами мира. Честно говоря, она сложна. Однако эта сделка увеличивает возможность проведения там других официальных игр.

«Мы старались и будем продолжать делать это. Мы надеемся, что в ближайшем будущем мы сможем увидеть, как« Барса »будет играть там один матч в одном сезоне,« Реал »- в другой,« Атлетико »или другие клубы тоже 1вин инвест. Наши болельщики в США заслуживают там проводится игра на высшем уровне ".

Сильва игнорирует неуверенность тренера и спортивного директора

Во время собрания международных СМИ нападающий Франкфурта объяснил, что он и его товарищи по команде сосредоточены на том, чтобы попытаться завершить сезон Бундеслиги как можно сильнее с возможностью выхода в Лигу чемпионов, несмотря на объявленные об уходе тренера Ади Хаттера и спортивного директора Фреди Бобича.

«Я сосредоточен на Шальке, а затем на Фрайбурге», - сказал Сильва CBS Sports. «Вся команда - от игроков до тренера - сосредоточена на этом. У нас есть цели, которые нам нужно достичь. Мы должны быть в настоящем. Мы профессионалы и знаем, что самое главное - это Следующая игра."

Наш нападающий вошел в состав команды сезона @Bundesliga_EN! 👏 # SGE # ТОТЫ @EASPORTSFIFA pic.twitter.com/wm1Cuxck4I

- Айнтрахт Франкфурт (@eintracht_us) 14 мая 2021 г.

Говоря о возрождении его и Луки Йовича во Франкфурте после сложных периодов с «Миланом» и «Реалом» соответственно, Сильва отдал дань уважения клубу Бундеслиги.

«Здесь они пытаются устроить мне комфорт и дают мне все, чтобы реализовать свой потенциал», - сказал 25-летний игрок. «Айнтрахт дает нам все, что нам нужно, и они никогда не прекращают попытки дать нам больше».

Немецкие клубы все чаще ищут во Франции новые таланты, и португальский игрок считает, что Бундеслига имеет все возможности для приобретения этих драгоценных камней как одного из самых авторитетных соревнований на континенте.

«Это нормально, когда мы говорим о Бундеслиге, одной из лучших лиг, когда сюда приезжают высококлассные игроки», - сказал Силва. «Они хотят приехать сюда, и Бундеслига тоже хочет. Я думаю, что это беспроигрышный вариант для обоих».

Наконец, бывший игрок ФК «Порту» признал, что Высшая лига футбола и время в США могут стать для него возможностью до конца своей карьеры.

«Никогда не знаешь, - сказал он. «Я стараюсь сосредоточиться на настоящем. Я стараюсь любить каждую существующую лигу. Культура, футбол, я пытаюсь понять это - я стараюсь видеть красоту во всем. С MLS никогда не угадаешь. Я все еще живу. молодой, и мне еще предстоит многого добиться. Я знаю качество и внимание американцев ко всем видам спорта, НБА, а также футболу ».

ПСЖ и Jordan Brand представили домашнюю форму 21-22

Пэрис Сен-Жермен выпустила свою домашнюю форму на 2021–2022 годы, и в ней есть особая атмосфера НБА, с гордым кивком французских гигантов в пользу Chicago Bulls с шортами как частью «вневременного, элегантного и стильного» образа.

«Продолжая традицию новаторского сотрудничества между PSG и Jordan Brand на протяжении последних четырех лет, шорты переделывают знаменитый алмазный мотив Chicago Bulls, а коллекция в целом объединяет идентичность клуба с культовым стилем баскетбола и уличной культуры», читайте официальный релиз.

«Эти новые изделия сочетают в себе стиль двух ведущих мировых спортивных состязаний и являются последним воплощением амбициозного партнерства, которое уже привело к более чем справедливой доле успешных и привлекательных дизайнов».

Обратите внимание на нашу новую домашнюю майку #PSGxJordan в сезоне 21/22! 💎✨

Коллекция, отдающая дань молодости, разнообразию, эклектике и энергии! 🤩 # WeAreParis pic.twitter.com/g68ETGiHwg

- Paris Saint-Germain (@PSG_English) 14 мая 2021 г.

Ребрендинг Монако: RISE. РИСК. ПОВТОРИТЬ.'

Соперники Лиги 1 и соперники в финале Кубка Франции на следующей неделе «Монако» пошли еще дальше и на этой неделе объявили о полном ребрендинге с RISE. РИСК. ПОВТОРИТЬ. Новая мантра Les Monegasques, которые стремятся развить импульс, порожденный впечатляющим возрождением этого сезона.

«За прошедшие годы клуб Монако зарекомендовал себя в качестве эталона, полагаясь на свою молодость, свою смелость и способность решать спортивные задачи через свои европейские эпопеи и достигнутые успехи», - говорится в сообщении. «Таким образом, новый бренд подчеркивает идентичность, историю и видение будущего AS Monaco в космополитическом контексте Княжества».

«Клуб запустил несколько проектов развития, таких как Performance Center, и прошлым летом мы открыли новую главу на спортивном фронте», - добавил вице-президент Олег Петров. «Новый бренд сопровождает это желание двигаться вперед на поле и за его пределами, опираясь на то, что делает« Монако »неповторимым и сильным».

ASM также выпустили специальный комплект, который можно будет надеть на этих выходных против Stade Rennais, один из которых они любезно прислали CBS.

Пропустил веселье #RiseRiskRepeat вчера во время переезда, но спасибо @AS_Monaco за это 🇲🇨 Очень здорово! 👌🏼 #ASM pic.twitter.com/gjVyVBbZKv

- Джонатан Джонсон (@Jon_LeGossip) 12 мая 2021 г.

Марсель в стильной форме

В один важный день для французской формы, Olympique de Marseille также представила свои новые темы в уникальном стиле с видео, подчеркивающим сильную связь со своими фанатами, в котором участвует бывший игрок и бывший игрок сборной Франции Эрик Ди Меко.

Ляпорт заявляет для Испании

Наконец, Эймерик Ляпорт из «Манчестер Сити» будет представлять Испанию на международном уровне, а не Францию, после того, как присягнул на международную верность своей приемной стране, а не стране его рождения после того, как не получил должного признания.

ФИФА одобрила переход для 26-летнего футболиста и подтвердила, что он может даже выступить на Евро этим летом, поскольку он «имеет право играть за представительные команды RFEF - Испанской футбольной ассоциации с немедленным вступлением в силу».

Поправка ФИФА к ее правилам в прошлом году сделала это возможным для Laporte с игроками, имеющими право на переход в том случае, если они не играли более трех раз или участвовали в крупном международном турнире.

Популярные слоты

Автор: Елена Киселева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8